Всем привет. На днях приобрел Тойоту Лэнд Крузер 100. Хотел конечно брать Лексус LX470, и вариант уже был, но я так долго свой авто продавал, что человек уже не мог ждать (и я его понимаю) и продал его. При этом мне пришлось расстаться со своим лексусом GS300 (( Но это не означает что я покидаю клуб лексус уж очень мне понравилось тут.
Ничего не пойму. Вроде у вас был ретрик и вы искали рекса второго поколения.а теперь всплывает что вы продали джиэску???
варкулевич писал(а): Ничего не пойму. Вроде у вас был ретрик и вы искали рекса второго поколения.а теперь всплывает что вы продали джиэску??? Да неее, РХ-а никогда не было , откуда инфа?! Всегда был gs. и я его не продавал, а на обмен он пошел
Alex Dnepr писал(а): LEXXUSS писал(а): Поздравляю! Бензин,солярка?!конечно бенз соляра была 4,2 тогда Вечный был тот движитель и пил усё подряд
LEXXUSS писал(а): Alex Dnepr писал(а): LEXXUSS писал(а): Поздравляю! Бензин,солярка?!конечно бенз соляра была 4,2 тогда Вечный был тот движитель и пил усё подряд да