Всем привет. Честно говоря не думал здесь найти земляков... ну раз есть такой "клуб-Иркутск" - будем знакомы, как говорится)).
Появилась у меня проблемка: в передних низкочастотных динамиках, параллельно с басами появился посторонний шелест во время прослушивания, все специалисты (а их было не один) склоняются к тому, что дело в усилке, но это только догадки и по этому в 2-х словах: нужен срочно донор RX-300, RX-330, HARRIER c аудиосистемой Mark levinson, точнее нужен только усилитель (который находится за задним сиденьем). Снимается он не сложно - несколько клипс, 2винта и 2-е фишки (это я беру на себя), а можно даже и не снимать - я просто в свой подключил бы в ваши фишки и картинка стала бы, думаю, понятна, Или может быть кто нибудь просто владеет информацией где можно взять на 10минут такой усилитель (разбоки, магазины и т.д....). В благодарность от меня - мойка вашего авто.)) В общем очень-очень надо...(нервов вапсшэ уже не хватает!)
Нашел "донора" (cпасибо subbotage047), взял с него усил - ничего не поменялось, эффект тот же((, буду теперь наверное с головой разбираться пробовать..