Приветствую всех владельцов lexus. Решил купить б\у lexus es 350 5 поколения и возник такой вопрос, как отличить араба от амереканца и какой собственно лучше? Спасибо.
ну если, никто не собирался скрывать, что машина арабская, то на зеркалах вместо английского языка будет арабская вязь. Потом, на арабе есть поддув теплым воздухом, но нет подогрева. На американце, приколы с радио, нет четных радиостанций по моему, спидометр в милях, температура в фарегейтах...Да много отличий...
У меня был араб. Проблем с ним я не знал никаких. Зимой вел себя так же, как и амерка. Ах да..Датчик температуры двигателя показывает, что машина как бы не до конца прогрета, стрелка не доходит до середины. но это нормально.
У меня араб...ни зимой ни летом, ни каких прооблем... Когда надо тепло, когда надо прохладно... Обдув сидений ни чем не уступает обогреву имхо - быстро греет.
Датчик темпры двигателя - первое деление 70 градусов, каждое следующее +5, рабочая темпра чуть дальше 4го деления.( не доходит до 5го деления зимой, зима у нас холодная).. Термостат открывается на 82ом градусе...
На американце не ездил...