Друзья, шляпа какая то, я далеко не новичок и с форумами никогда небыло проблем, а здель элементарно не могу прочитать личные сообщения, т.е. я отправлял, мне отправляли, а как смотреть то?
в лички одни цифры, т.е скоко сообщений в личке, а как их читать то? т.е. не новые сообщения, здесь проблем нет, а к примеру я хочу посмотреть то что я уже отправлял или то что мне пришло, я посмотрел, а сегодня опять хочу его прочитать. КАК ?
ерунда какая-то, обычно в личке есть входящие и исходящие, можешь провалиться в любое, а здесь никак, в чем засада?
))) да я знаю как войти в личку, как в ней прочитать сообщения, вижу ники, напротив количество сообщений, если на ник нажать, то проваливаюсь в ник, а чтоб сообщение прочитать что нужно сделать? что нажать?
andronchic писал(а): разобрался, ))) ни на одном форуме не видел подобную схему прочтения личных сообщенй. спасибо друзья, а то уже изпсиховался весь )))
andronchic писал(а): разобрался, ))) ни на одном форуме не видел подобную схему прочтения личных сообщенй. спасибо друзья, а то уже изпсиховался весь )))