А еще может кто уже постиг мудрость и решил такую задачу - стекла в 330-м загадочно для меня функинируют.
С водительского блока открывается только водительское стекло, остальные молчат несмотря на кнопку блокировки (если блокировка нажата то огоньки на 3-х кнопках гаснут).
А вот все остальные кнопки стекол по салону работают как подорванные, т.е. все работает но тока не с водительского блока.
Када жмешь, допустим, пассажирское окно с водительского блока - то кнопочки весело перемигиваюца (та что на водительском блоке подмигивает той что на пассажирской двери, и та отвечает миганием) - но стекло в астрале ни не двигаеца.
Я щас мануал читать буду.... оч похоже по объему на первый том войны и мира... Все еще есть надежда что это фича такая с окнами.
Кстате в салоне скрипит тока правая часть панели.... резинку туда сунуть, как я понял? Сцуко, за 40 косарей еще и самому надо куда-то чота сувать
Ви только поясните бедному тупому Мойше утилитарное значение слова "стоковый" применительно к колодкам? Таки у нас в Мухосранске так обычные колодки кличут, ви ето имели ввиду?
А с бойницами у Вас действительно гимор (на иврите не знаю) -по моему скромному разумению (не судите меня строго) -поможет Вам талмуд (инструкция) и конкретно "программирование кнопок открывания стекол" , страницу извините запамятовал.
в смысле без поллитра я так и не понял как выставить часы.
Это со мной первый раз со времен папиного москвича 412 в котором часы выставлялись методом опроса симпатичных пешеходок "а не подскажете до которого часа мы с вами можем слица в экстазе".
У официалов эту работу лучше не делать , как впрочем и любую другую (кроме бесплатных ТО), а покупать и подавно -разоренье от этого выйдет. В клубе есть проверенные поставщики, у которых ты это купишь раза в 2 дешевле и еще 10% скидку получишь )
Знаешь что интересно? Инструкция для японского рынка выполнена в виде веселых картинок в стиле "Анимэ" , так что это не японцы твой мосг извращают а кто-то другой в Америке. )
К сожалению по часам подсказать не могу, т.к. у меня они выставляются при нажатии на кнопку с нарисованными часиками прямо под дисплеем, где лампочка SECURITY и аирбэги загораются.
Там просто надо выбрать -коррекция ручная или при помощи GPS.
работу проделает коллектив дружественного сервиса со времен саапа, а железо хочу купить родное (опять же наигрался с тюнингом и афтермаркетом со времен того же саапа).
Просто интересно почем железо. В НуЙорке 700 баксов, ребята во дворе рассказывали.
колодки бери нисшинбо, я проехал 32 на них уже. Правда близки к исдыханию.
Сток хОдик 10 тык всего.
по колодкам в экзисте уложишься в 1500 рур зад-перед.