home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-11-2012 
30-11-2012 
Хотелось бы поставить на машину блок. диф. ,если кто знает/ставил отзовитесь.
Улучшить/заменить музыку не меняя голову/моник.

Спасибо всем .
  •  
30-11-2012 
30-11-2012 
Levinson писал(а):
А это тебе лично зачем? Или как Л. Нисон ответил Б. Кингсли в "списке шиндлера"- идите в жопу, моя задача "презентации")
Как раз мне лично это и надо. Дифф. что бы лучше ехала, а музыка что бы играла . Приходиться писать очевидные вещи.
  •  
30-11-2012 
30-11-2012 
На дроме есть один лс, дорестайл правда, там стоит диф от супры твин турбовой.
reviews.drom.ru/lexus/ls430/55123/
  •  
1-12-2012 
1-12-2012 
gamelovers11223 писал(а):
На дроме есть один лс, дорестайл правда, там стоит диф от супры твин турбовой.
reviews.drom.ru/lexus/ls430/55123/
да машина очень живая, но с хозяином связаться не получается ( если есть контакты скиньте в лс
  •  
1-12-2012 
1-12-2012 
На Дорестайл встаёт диф от турбовой автоматной супры. Можно поставить целиком редуктор, но тогда изменится главная пара и авто будет разгонятся резвее но максималка упадёт, или вытащить только диф и вставить в свой редуктор, это немного более трудоёмкая операция, зато ничего не меняется. В случае рестайлингово авто, возможет только вариант со сменой дифа, так как на рестайле привода редуктора не разборные.
Я сам купил себе тока диф, но от от турбовой механической супры, а там в отличии от автоматной на фланце крепления к шестерёнке не 10 дырок как на лексусе а 12, теперь лежит без дела, надо искать или шестерёнку с разбора или покупать новую главную пару за 23р, или брать б.у. редуктор с открытым дифом на 12 дырок, вставлять свой и только потом вставлять себе.
НО на наших авто есть электронная система которая выполняет роль торсена, а именно в момент пробуксовки одного колеса, притормаживает его, создавая нагрузку и заставляя крутится второе колесо, потом когда второе пробуксовывает делает то же с первым и так далее. Короче когда авто буксует не надо выключать систему стабилизации, она наоборот помогает выехать. Но если электроника не даёт сильно буксовать, то механический торсен позволяет вжаривать по полной, да и срабатывает механика быстрее.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
2-12-2012 
2-12-2012 
Приятно читать понимающих людей, у меня рестайл. Кинь тел. в личку пообщаемся.
Спасибо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов