home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-11-2012 
28-11-2012 
Собственно во в чем вопрос, есть две машины 2010года и рестайлинг 2012, так вот у рестайлинга подвеска жестче, и я не могу сказать что критично, но и не могу сказать что "раскатается" и станет мягче как на "раскатаном" 2010года... есть мысль что не исправны гидроаккумуляторы, но чтобы их протестировать, нужно разобрать полмашины... Вопрос к тем кто ездит на рестайлинге после до рестайлинга, жестче подвеска, или нет? СПАСИБО!
п.с. там где у старого тишина в салоне, у нового идет дрожь от гребенки снежной, да такая что панель дребезжит, а старый вроде тихо там ездит. может конечно дело в резине(на одной бридж липучка а на новом хака7, которая раньше стояла на старом)))), но ведь летом колеса одинаковые, а разница есть...
  •  
29-11-2012 
29-11-2012 
DimonNSK777 писал(а):
Собственно во в чем вопрос, есть две машины 2010года и рестайлинг 2012, так вот у рестайлинга подвеска жестче, и я не могу сказать что критично, но и не могу сказать что "раскатается" и станет мягче как на "раскатаном" 2010года... есть мысль что не исправны гидроаккумуляторы, но чтобы их протестировать, нужно разобрать полмашины... Вопрос к тем кто ездит на рестайлинге после до рестайлинга, жестче подвеска, или нет? СПАСИБО!
п.с. там где у старого тишина в салоне, у нового идет дрожь от гребенки снежной, да такая что панель дребезжит, а старый вроде тихо там ездит. может конечно дело в резине(на одной бридж липучка а на новом хака7, которая раньше стояла на старом)))), но ведь летом колеса одинаковые, а разница есть...
Официалам такой вопрос задавали?Перед тем как брали авто,на тест-драйве такое было?Мой друг когда брал крузак 200,так ему только третье авто понравилось при езде!)
  •  
29-11-2012 
29-11-2012 
Вопрос интересен!!!!
Отдал аванс за псевдо-новый кузоффффф!!!!!!
  •  
1-12-2012 
1-12-2012 
Мое мнение что с подвеской все в порядке,да и что может быть у новой машины.
Причина скорей всего в резине. Шипы лучше будут держатся в более жесткой резине,поэтому она жестче липы.
DimonNSK777 писал(а):
летом колеса одинаковые, а разница есть...
Раскатается Laughing
  •  
28-01-2013 
28-01-2013 
Реально здесь есть те кто ездили на старом 570, и теперь ездят на рестайлинге? У меня ситуация следующая, сравнивая две машины рядом, 2010 и 2012, я понимаю что 2012 невозможно раскачать на месте, а 2010 свободно качается... 2012 одинаково невозможно раскачать на месте в любом режиме подвески, причем по всей видимости нет разницы как раскачивать, за фаркоп вертикально, или с боку на бок за рейлинг... ну напишите свои ощущения от езды, уважаемые владельцы...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов