Это график отключения горячей воды в Москве на 2007 г. link В ответ на эту провокацию ЖКХ предлагаю ответить встречным графиком помывки соклубников у соклубников! [/b]
Redneck® писал(а): В ответ на эту провокацию ЖКХ предлагаю ответить встречным графиком помывки соклубников у соклубников! Своего микрорайона не нашла в списке Отключать не будут?
Да.... Надо было отпуск к этому времени приурочить... И на дачу не переедешь - еще в школу придется 2 нед ходить...
Кошаса писал(а): Своего микрорайона не нашла в списке Rolling Eyes Отключать не будут? Shocked Моей улицы тоже в списках не значится
Eugene писал(а): Кошаса писал(а): Своего микрорайона не нашла в списке Rolling Eyes Отключать не будут? Shocked Моей улицы тоже в списках не значится Не в тему, но аватарка ЗАЧООТ
Eugene писал(а): Моей улицы тоже в списках не значитсяЖень, значит поедем к доброму Реднеку мыться. Погостюем, так сказать, недолго... Пока воду горячую не включат.. Redneck® писал(а): Включать не будут
Кошаса писал(а): Eugene писал(а): Моей улицы тоже в списках не значитсяЖень, значит поедем к доброму Реднеку мыться. Погостюем, так сказать, недолго... Пока воду горячую не включат.. Redneck® писал(а): Включать не будут Надо меньше пачкаться)) а некоторые и языком умываются))
Кошаса писал(а): Жень, значит поедем к доброму Реднеку мыться. Погостюем, так сказать, недолго... Пока воду горячую не включат.. Только мыло чур свое!
Net писал(а): Надо меньше пачкаться)) а некоторые и языком умываются)) А если некоторые будут сильно умничать, - можно и к этим умникам, на недельку-другую заехать!
Net писал(а): Надо меньше пачкаться)) а некоторые и языком умываются)) Вот с этого места - подробнее, пожалуйста
MIKLES писал(а): Не в тему, но аватарка ЗАЧООТ Very HappyРад, что тебе понравилась Не вся моя, но фотожоп к ней я приложил. Кошаса писал(а): А если некоторые будут сильно умничать, - можно и к этим умникам, на недельку-другую заехать!Ага Организуем-ка фонд взаимопомощи по поддержанию достойного уровня личной гигиены!!!