Данный симптом начал проявляться летом. Сначала на холодную, потом месяца через 2 вой на совсем прижился в моей АКПП. Пропадал только после 3000 - 3500 оборотов. Недавно при отпускании педали тормоза практически перестала катиться сама. Начал курить форумы, советоваться с людьми. На просторах интернета это симптом называют "троллейбусный вой акпп". Своего симптома не нашел. У меня выла не зависимо от передачи, все вперед и назад соответственно. С напарником приняли решение скинуть гидротрансформатор и отправить в ремонт. Предварительно заказал передний сальник Акпп, задний сальник хвостовика, заднюю опору акпп и 2 эластичные муфты(требовали замены). По совету DIMANZENA отправил транс в "правильную" контору по профильному ремонту бубликов. Процедура дефектовки транса заняла 40 минут. Вскрытие показала осевой люфт турбинного колеса, пары подшипников и по совету конторы поменял ступицу насоса. Ремонт транса занял 3 часа. Результат на лицо вой пропал, машина сама трогается и ехать стала повеселее. Если кому поможет данный пост буду только рад. Отдельное спасибо DIMANZEN за выслушивание моих рассуждений и напарнику Сергею за помощь.