Собственно вывесил я свой GS на авто.ру...
Были просмотры, а в одно утро или вечер он уехал... Последний раз по "потоку" видели, как ушел в МО...
Фоток машины нет, машина в идеале... даже нет отличительных черт...
Советую беречь свои машинки и не ставить во дворе, хоть и под камерами стоял...
Александр... сожалею... техноблок дерьмо! А при показе, надо всегда говорить что стоит противоугонная система, но какая молчать! Я думаю.... просто приходили и смотрели как раз "угонщики" выспрашивая все про авто.... Народ держите ухо востро всегда!
варкулевич писал(а): Сочувствую.
страховая сильно бадается на счет выплат?
Полиция и Страховая задают много не лестных вопросов.
Список справок более 15...
Собрал все за 2 дня.
Секас
Господа, скажу одно.
Я раньше занимался трековыми гонками и GS - это первая машина, которую я боялся первые 3 недели и первая машина с которой было очень жалко расстаться...
Сейчас х6 и это все не то. Это не тот корабль, который плывет и ты чувствуешь дорогу в о отличие от GS, это не 350 лошадей с которыми летом ты сделаешь невозможное. Хоть у меня и 4.0 дизель с 306 кобылами и 2 тоннами, но но но
варкулевич писал(а): Сочувствую.
страховая сильно бадается на счет выплат?
Полиция и Страховая задают много не лестных вопросов.
Список справок более 15...
Собрал все за 2 дня.
Секас
Господа, скажу одно.
Я раньше занимался трековыми гонками и GS - это первая машина, которую я боялся первые 3 недели и первая машина с которой было очень жалко расстаться...
Сейчас х6 и это все не то. Это не тот корабль, который плывет и ты чувствуешь дорогу в о отличие от GS, это не 350 лошадей с которыми летом ты сделаешь невозможное. Хоть у меня и 4.0 дизель с 306 кобылами и 2 тоннами, но но но
Короче, радуюсь за Вас я
Держись... не пропадай, информируй чем закончится история.