Здравствуйте товарищи!
Вчера смотрел машину. Так вот там по документам такая ситуация:
В ПТС отображено, что машина снята хозяином с учета 3 ноября для продажи, выданы транзиты до 17 ноября.
У продавца на руках есть договор купли-продажи, о том что хозяин машины продал ему ее 5 ноября. Соответственно в ПТС данная продажа не отображена.
Вопрос: Можно ли продавать машину только с ДКП на руках и не возникнут ли проблемы при постановке на учет в ГИБДД?
Перекупщики вроде по этой схеме так всегда работают... нее?.. если никто до 17 ноября не купит - еще один договор купли-продажи оформят и так до конечного реального покупателя, который уже и поставит машину на учет с внесением сведений в ПТС...
подпись в ПТС должна быть такая же как на ДКП. Иначе не поставят.
Потренируйся и сам подмахни в ПТС , либо напиши свой ДКП рукописный и подписи одинаковые в ПТС и ДКП собственноручно.
Mike_(Rus) писал(а): подпись в ПТС должна быть такая же как на ДКП. Иначе не поставят.
Потренируйся и сам подмахни в ПТС , либо напиши свой ДКП рукописный и подписи одинаковые в ПТС и ДКП собственноручно.
Эмммм... Вот ничего не понял. Мне документы подделывать?
Все. Разобрался.
На руках у продавца есть подписанный хозяином бланк договора, в ПТСе подпись хозяина уже есть, т.е. при переоформлении получается что хозяин машины продает ее мне.
И отсюда вопрос, в связи с последним комментарием Водилы:
Если в угон поставят машину, у меня проблем не будет?