Хотелось бы услышать отзывы тех, кто реально на lx570 ездил по бездорожью. Интересует как себя машина ведет и были ли проблемы после этого. Ну и если есть фото и видео, думаю интересно было бы посмотреть.
Кроха57 писал(а): Хотелось бы услышать отзывы тех, кто реально на lx570 ездил по бездорожью. Интересует как себя машина ведет и были ли проблемы после этого. Ну и если есть фото и видео, думаю интересно было бы посмотреть.
Я так думаю, что 570 не та машина на которой нужно по го...нам лазить. Наверное надо подождать лет эдак пять. За пять месяцев владения данным авто, я только один раз включал ползующий режим и то ради спортивного интереса. Хорошо предварительно прочитал мануал, машина такие звуки издает ужос
Этим летом в районе Ростова-на-Дону, объезжал пробку на м4 Дон по полю, поле было уже убрано от посева, ехал после дождя, понижайку и блок не включал, так проехал. В Респ Дагестан, на выезде из города Хасавюрт была огромная пробка, лоб в лоб кто-то столкнулся, там и встреча забита была, так я опять по полю, причем заезд на это поле был перекопан так, что газель бортовая не проехала, машину поднял, понижайку включил, она еще поднялась и потихоооооньку, полегооооньку, перелез с трассы в поле, а там как по трассе)))