1. подскажите пожалуйста: кажется ли мне что на Ls460L 2006 года, расстояние от верхней точки резины, до арки (по правой стороне (перед зад)), меньше/ниже, чем по левой. при всем прочем, ощущение (визуальное) что левая передняя стойка "задранна" выше всех.
надо ли калибровать? можно ли это сделать в москве и где? сколько это стоит? а также какие нюансы по расходам, могут всплыть в результате калибровки?
2. были ли зафиксированны случая, когда при включение обогрева водительского сидения, включалась так же вентиляция этого сидения? какие меры предпринять? и каков вопрос цены
3. дует прохладный, и даже холодный воздух из всех воздуховодов по водительской стороне. при этом правая часть салона обогревается нормально. сервоприводы вроде все крутят. типичная ли проблема? и какие меры предпринять?
заранее благодарен.
С уважением Руслан 8 981 50 11 001
а наши сервисмены непутевые ( в регионе). а до МСК все добраться не могу. да и не знаю куда бы лучше податься. вот что написали мне в ответ из лексус центр измайлово. господа, прочтите пжста цитату, и выскажите свое мнение. спасибо!!
Позвольте в первую очередь по благодарить Вас за выбор «Лексус Измайво» и хотелось бы от лица технического отдела ответить на Ваши вопросы:
1. Подвеска Вашего автомобиля (если он не Американского производства) пневматическая и имеет в своём устройстве датчики регулировки высоты, которые в свою очередь имеют свойства выходить из строя и давать на блок управления не верную информацию. Мы можем предложить Вам произвести диагностику пневмоподвески и колибровку датчиков. Стоимость данной услуги 3,300руб. Возможные причины неисправности могут быть: неисправный датчик, поломка тяги датчика. (более точные результаты только после диагностики).
2. Конструкция обогрева пассажирских сидений имеет в своём составе – это вентиляр и тонкие тэны обогрева. При активации обогрева передних сидений тэны нагреваются, а вентилятор помогает протягивать тёплый воздух к поверхности сидения, вентилятор работает в автоматическом режиме. По аналогичному принципу работает и охлаждение сидений.
3. Неисправность которую вы описываете в третьем вопросе, периодически встречается на автомобилях LS. Однако говорить о том, что сервоприводы исправны только потому что Вы слышите звук их работы не совсем правильно, так как сервопривод управления заслонками может вращаться, а заслонки могут не двигаться. В данном случае установить истинную причину неисправности можно только путём проведения механической диагности и разборки отопителя салона автомобиля. Для Вас цена за данную процедуру составит 6,500руб без учёта востановительного ремонта.
Levinson писал(а): Напиши небольшой очерк об опыте эксплуатации. Тут много вопросов сразу снимем.
to Levinson: что именно об опыте эксплуатации написать? конкретно этой машины? в моих руках 3000 км. брал у официалов с полной историей. езжу очень аккуратно. на хорошем асфальте очень быстро. на плохом, очень медленно. отношение к машине более высокое чем даже к женщинам!!!!! ну что еще написать?