home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-10-2012 
28-10-2012 
Продаю GS430, черный на черном, 2006 года выпуска, один хозяин, 40500 км, пробег реальный, ездили мало, любые проверки. Куплен у официального дирела Бизнес-кар в Москве, там же и обслуживался, за исключением последнего ТО40, пройденного в Толексе. Не бит, перекрашен только задний бампер из-за небольшой царапины (у оф.дилера), в салоне не курили, гаражное хранение, состояние отличное. Новая летняя резина, зимняя проходила несколько сезонов, новые передние тормозные диски и колодки (заменены на ТО40).

1.2 млн

БЕЗ ТОРГА! Продаю не срочно. Фотки добавлю завтра, вот ссылка на объявление на авто.ру.

http://clublex.ru/p3007254

Тел: 8985-129-93-68
  •  
28-10-2012 
28-10-2012 
Я вам оставлял сообщение на АВТО.РУ, не могли бы вы VIN на свой сообщить, ТОЛЕКС представлен на нашем форуме как один из уважаемых. Хотелось бы узнать у них реальность вашего пробега, а так же подробные фото салона, автомобиль заинтересовал!
  •  
29-10-2012 
29-10-2012 
Отправил вам ВИН через авто.ру. Постараюсь сделать побольше фотографий салона.
  •  
29-10-2012 
29-10-2012 
Никак не получается добавить фотографии на этом форуме Sad Посмотрите на авто.ру, я разместил там салон.

•  
29-10-2012 
29-10-2012 
antony писал(а):
Никак не получается добавить фотографии на этом форуме Sad Посмотрите на авто.ру, я разместил там салон.

Ответить-верхняя с краю правая кнопка - лей
  •  
31-10-2012 
31-10-2012 
  •  
31-10-2012 
31-10-2012 
Dimkovski писал(а):
И пробег 40 тыс на Gs430 машины этого объявления
Да скручен пробег, чудес не бывает. Крутят все кому не лень причем в наглую.

LS 430 04г.

•  
  • -2
31-10-2012 
31-10-2012 
Чудеса бывают, но пытаться вас переубедить или что-то доказывать, на мой взгляд, дело бессмысленное, так как вы уже сделали вывод без осмотра авто основываясь на фотографиях не лучшего качества. Объявление снимаю ибо нужно продлять каско с завтрашнего дня. Может ближе к лету выставлю с соответствующим дисконтом, но скорее всего придётся наоборот накрутить пробег тыс до 100, для убедительности.
  •  
31-10-2012 
31-10-2012 
antony писал(а):
Чудеса бывают, но пытаться вас переубедить или что-то доказывать, на мой взгляд, дело бессмысленное, так как вы уже сделали вывод без осмотра авто основываясь на фотографиях не лучшего качества. Объявление снимаю ибо нужно продлять каско с завтрашнего дня. Может ближе к лету выставлю с соответствующим дисконтом, но скорее всего придётся наоборот накрутить пробег тыс до 100, для убедительности.
От меня конкретных обвинений не было. Вы можете как-то объяснить явно видимые складки на сидении для пробега 40тыс в сравнении с сидением авто с пробегом 140тыс? Тем более, что фотографии, по вашему, не лучшего качества, что же там будет в лучшем качестве?! Сиденья от одной и той же комплектации авто, одного типа кожи и цвета. Таких примеров можно привести еще кучу. Ваше объявление висит на авто.ру больше месяца, и только после наших сообщений, вы резко решили снять с продажи авто...очень странно.
  •  
31-10-2012 
31-10-2012 
Трудно сказать, я не специалист, продаю авто первый раз таким образом, все предыдущие уходили либо знакомым, либо родственникам.... может из-за того, что химчистку салона и кожи сидений никогда не делал, тк не было необходимости, может из-за моего веса (хотя 73 кг - небольшой вес), может айфон так заснял или хозяин другого авто с чехлом на сидении ездил, да куча причин, но если смотреть на салон живьем, то он как новый, сзади вообще никто никогда не ездил. А то, что решил снять объявление именно сейчас, то это совпадение, без каско по москве ездить не хочу, а предыдущий полис завтра истекает. Продаю действительно уже больше месяца, но неликвид, тем более перед зимой, поэтому оставлю себе еще на какое то время, а там может и спрос появится. Хотите верьте хотите нет. Но все же благодарю за проявленный интерес.
  •  
31-10-2012 
31-10-2012 
Ну как на машине можно проехать за 6 лет всего 40 тыс? Это же меньше 10 тыс в год. Весной спрос появится точно, если это действительно хороший авто, думаю заберут.
PS зря с продажи снял.

LS 430 04г.

•  
1-11-2012 
1-11-2012 
Бывают чудеса,я на своём 430 за 6 лет проехал 35000км(брал новым)
Первые кто приехали забрали его сразу!!!

Хозяину удачи в продаже!!!!
  •  
1-11-2012 
1-11-2012 
Спасибо. Сам удивляюсь, но получается, что можно. Живем недалеко от центра, сейчас специально по яндекс картам посмотрел - от старой работы до дома было всего 5,8 км, в день набегало 12. До новой рыботы около 11, соответственно 22-25 в день в зависимости от маршрута. Плюс был период в течение нескольких лет когда каждые выходные проводили в другом городе, в пятницу вечером туда, самолетом или сапсаном, в понедельник утром обратно, итого машина использовалась три-четыре дня в неделю. Плюс у жены кросовер (у неё кстати тоже пробег около 25 т.км, хотя машине уже почти три года). Плюс за город в москве не выезжаем вообще. В итоге набежало 40 ткм за шесть лет. Я помню даже масло как-то менял не дожидаясь ТО, по прошествии года, а если бы делал строго по пробегу, то пришлось бы ждать еще год%) ТО40, например, пройдено то ли на 36, то ли на 38 т.км.

Может и зря снял, тк давно хочу пересесть на машину повыше, но с другой стороны продавать по цене ниже 1,2 млн как то жалко, даже не в плане денег, тк авто действительно беспроблемный и пробег ни о чем. Более того, каско оформляю за 66 т.руб, в случае досрочного расторжения договора страховая возвращает стоимость, но не более 65 или 70%, то есть если оформить полис и сразу же его расторгнуть по причине продажи, то потеряю 22 т руб, немного, но всё же неприятно.. как-то так...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов