Нужен запасной телефон, в машину кинуть.
Чтоб зарядник от USB и, соответственно, связь с компом, адресную книгу закинуть.
На кнопках.
Остальное - не важно.
Kilimanjaro писал(а): берешь такую штуку и не парисся
если бы
писал уже - пытался заряжать через такую хрень планшет Samsung Galaxy 7 дюймов
планшет думает, что подсоединён к компьютеру и нихрена не заряжается !
в настройках дозволения заряжаться от компа не нашёл (в мобильнике HTC есть такое, тоже не заряжался, пока не указал)
видимо, кетайские братья не додумались в этом переходнике контакты данных повесить в воздух
Kilimanjaro писал(а): не смеши мои сандали! Very Happy
да я уж посмеялся, год назад в Израиле, но тогда не просёк, в чём дело
недавно в татарской глубинке, в чувашском селе
в следующий раз взял зарядник сетевой, переходник под американскую вилку и вкрячил эту конструкцию в розетку, что багажнике
хоть там и 110 вольт, но заработало
щас купил переходник автомобильный, на 2 гнезда USB link
пытался поспрашивать у продавцов в салоне сотовых телефонов, они, ессно, ни гугу
кароче - в одной дырке НЕ заряжается, начинает Samsung Kies искать
в другой дырке - таки ДА
Kilimanjaro писал(а): не смеши мои сандали! Very Happy
да я уж посмеялся, год назад в Израиле, но тогда не просёк, в чём дело
недавно в татарской глубинке, в чувашском селе
в следующий раз взял зарядник сетевой, переходник под американскую вилку и вкрячил эту конструкцию в розетку, что багажнике
хоть там и 110 вольт, но заработало
щас купил переходник автомобильный, на 2 гнезда USB
пытался поспрашивать у продавцов в салоне сотовых телефонов, они, ессно, ни гугу
кароче - в одной дырке НЕ заряжается, начинает Samsung Kies искать
в другой дырке - таки ДА
теперь смешно обуви ?
Это ты купил дешевую подделку под Гриффин. настоящий Гриффин все отлично заряжает!
Сам такие штуки в россию отправляю, в смысле те которые заряжают, а не мудят Проверяю и с айфонами и с андроидными железками, контролирую на перегрев и на свист из зарядника, что тоже бывает и очень раздражает если в машине музыка не играет.
Тут в продаже есть оригиналы, есть хай копи, есть поганые копии. многие их втаривают для того чтобы побольше бабла заработать, так как они в 3 раза дешевле оригиналов.