Сам уже два года использую Ipad2. Тут у жены спрашиваю- что тебе на День рождения прикупить? Захотела планшет. О всех минусах айпада 2 все наверняка знают, поэтому здесь напишу о плюсах Самсунга Galaxy Note 10.1 (был выбран после тест-драйва) по сравнению с ним.
+ более тонкий и стильный
+ меньше вес
+ 2 встроенных стереодинамика
+ стандартная сим-карта
+ место для дополнительной карты памяти SD
+ показалось что он работает дольше без подзарядки (процентов на 20)
+ разъем для наушников
+ примочка "следить за глазами"
+ правильно работает гироскоп (Айпад задолбал реально)
+ никаких тебе Itunes с платными закачками и синхронизацией (тоже выбешивает, любой пук стоит денег)
+ нет проблем с VPN (если их несколько используется)
+ компьютером видится как внешний накопитель с удобной структурой папок, никаких программ не надо, просто кладешь книгу в папку Books, видео в Video и все )
+ очень большое количество бесплатных офисных программ и игрушек
+ реально работающие программы по созданию документов Word, Excel, Power Point (в Айпаде невозможно создать документ в принципе)
+ камера реально классная
+ быстрее работает в инете (проверено на яндекс-картах и браузере Youtube)
+ стоит столько же как Айпад3
+ можно писать стилусом по экрану
Вобщем всем любителям планшетов рекомендую, Айпад и в подметки не годится, суперская вещь.
В 10.1 есть возможность поиска в Программах, ну, не помнишь ты - где эта программа а пару букв из её названия помнишь?
В 7.7. реально бесит отсутствие такой функции
flashLAV писал(а): В 10.1 есть возможность поиска в Программах, ну, не помнишь ты - где эта программа а пару букв из её названия помнишь.
В 7.7. реально бесит отсутствие такой функции
Today писал(а): есть, есть и на айфоне, и на айпаде соответственно
Вообще-то, я так понял, Алексей спрашивает есть ли такая функция на Tab 10.1?
Присоединяюсь к вопросу, тоже подумываю взять этот девайс. Так то у меня есть планшет 9,7" с двухядерным камнем 1,6ГГц. Но он без 3G и GPS. Не часто, но таки бывает надо. Хотя у Tab камень всего 1 ГГц.
flashLAV писал(а): PS: От 7.7 - не в восторге: медленный...
Я вот задумался, а не стану ли плеваться на 1ГГц хоть и двухядерный, после того как привык к 1,6?
Хотя вкусностей в Табе больше, но и разница в цене... я свой брал за 1070 юаней, то есть 5350 рэ. А Tab P5100 (3G) тут стоит аж в 3 раза дороже.
Haris писал(а): Я вот задумался, а не стану ли плеваться на 1ГГц хоть и двухядерный, после того как привык к 1,6?
будешь!
Тогда в топку этот Таб. Проще купить 3G WiFi роутер или даже просто USB свисток под 3G. Тем паче, что в моем планшете есть полноразмерный USB порт. Всяко дешевле будет, чем платить 3000 юаней, свисток стоит 100.