Здравствуйте! Хотел спросить у знающих людей. Какой лучше купить лексус своей дочери? Ей 19 лет - очень активная девочка. Она любит поездки -путешествовать. В машинах не разбирается, говорит: "Папа купи на свое усмотрение и по возможности" Так как моя доча не разбирается в машинах, думаю, надо Лексус понадежнее. Посоветуйте и помогите принять решение по покупке в пределах 1 600 000 рублей. Сам джипер - тойота Крузак 200. Склоняюсь к Тойоте и Лексусу учитывая надежность машин и доступность обслуживания.
Is - устаревшая модель, низкий , но очень красивый!( был такой)
Es- не для водителя , а для заднего пассажира . Камри люкс ! Тем более не для девочек !
GS 4 - новая модель , красивый, но не женский ! ( у самого такой 350 , пока нравится! )
LS- вообще пропустим!
RX 350 - хорошая машина , высокая , но свежий кузов в 1,6 в хорошем состоянии не найдешь! , не говоря про рестайлинг ! ( была такая )
RX270 ( кострат )- хорошая , высокая и в цену влезешь , но зимой жопа ( снос морды в повороте, крены). Не знаю , но не понравился он мне зимой , хотя жена проехала 40тыс.км. ( была такая)
RX 450-хорошая машина , но не взять хороший вариант в 1,6 !
Рамники GX460 и LX570 , не взять за 1,6 !!!
Так что из свежих авто в 1,6 только 2 варианта марки лексус :
RX270 и новинка которая скоро выйдет на базе RAV4.
Лично я за новинку и обязательно AWD.
RX уже не свежая модель , раз обновили ! Хоть и хорошая!
Молодежи нужно новое, современное, индивидуальное ! , тем более девочке!
Lexus CX
Судя по возрасту девочки (19лет) это ее первый авто !
И если это так , то оттачивать вод.мастерство нужно на более простых авто , более дешевых ( не 1,6) , ну ни как не на новых !!! ( как бы аккуратно она не ездила) !
Она молодая , папка богатый придет время и до крутой машины , а пока пусть учится , царапает , мнёт и загибает жестянку на простой и не сильно дорогой машине !!! И денег не так жалко , и нервы у папы целей будут .
Trader писал(а): а пока пусть учится , царапает , мнёт и загибает жестянку на простой и не сильно дорогой машине !!! И денег не так жалко , и нервы у папы целей будут .
Не знаю как там у вас, а (у нас) обычно учатся с инструктором (инструктаршами) девушки, и машины никто не загибает, не царапает.. это я сужу по своей сестре младшей (5 лет на CRV почти без аварий) и еще по другим примерам. А б\у оно может быть настолько убитым, что потом родитель еще кучу денег вложит и это будет самое главное не безопасно.. когда машина новая, то все спокойны, т.к. никто машину до вас не мял, не загибал и не царапал.
Trader писал(а): RX уже не свежая модель , раз обновили ! Хоть и хорошая!
Молодежи нужно новое, современное, индивидуальное ! , тем более девочке!
Lexus CX
Судя по возрасту девочки (19лет) это ее первый авто !
И если это так , то оттачивать вод.мастерство нужно на более простых авто , более дешевых ( не 1,6) , ну ни как не на новых !!! ( как бы аккуратно она не ездила) !
Она молодая , папка богатый придет время и до крутой машины , а пока пусть учится , царапает , мнёт и загибает жестянку на простой и не сильно дорогой машине !!! И денег не так жалко , и нервы у папы целей будут .
+10000
жена пока училась измучился весь..., теперь ездит на лексусе и не волнуюсь
но тут как я понял престиж обязателен.
вот что модно сейчас: