Нужно протащить парочку проводков из багажника к рулю и от переднего бампера к рулю! Может кто нить что нить тянул???? Как лучше и где протягивать, что б сильно не разбирать машинку!!! поделитесь опытом!!!!
Саня, у тебя что, заиграло детство? лучше бы ты эти сто баксов перевел в фонд защиты аризонского леса. Тебе ваще надо машину дефорсировать шоб она больше 80 не ехала. и тогда не будешь получать письма счастья. Ну или повесь себе номера А....МР 197 им не шлют штрафы))))))
)))))))))))) поздно! Я все поставил, не могу нарадоваться! Очень крутая тема эти шторки! Автобусные полосы теперь мои!!! гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы. Хотел отчет сюда скинуть, но очень большее видео и не получается!
Лучше стыдиться за то что сделал, чем жалеть о том, что не сделал!
Серия А...МР вся идет либо 197 регион либо просто 97 , регион сменили когда флаг убрали, номера считаются не просто московского региона а вроде федерального значения, как то так, остальные не канают ваапче, очень редко но вижу иногда серию 77 и 99 но не знаю как они действуют. А так вообще номера правительства амр.
Саня я знаю почему ты смелый по линиям кататься с такими шторками. , мне вот интересно как на эти рамки дпс реагирует , я часто вижу что они стоят эту полосу пасут.
короче, видео не получается залить сюда! Я 2 раза не остановился, когда меня тормозили, потому что закрыты номера были! не погнались! я ехал около 180 км по Симферопольке! Если у них не будет видео, на котором мои номера появляются и исчезают, они ничего не сделают! А если остановят, когда подойдет для проверки, я открою их и прикинусь шлангом, мол ничего не знаю, вам показалось! а что касается номеров, то такие стоят как чугунный мост!