Продаются рамки для госномеров для автомобилей из нержавеющей стали. Рамки придают автомобилю изысканный и выразительный вид. Кому интересно пишите на мыло s.s.s.r@inbox.ru
Уважаемая администрация, если, что не так размещено, пожайлуста не удаляйте мой пост. Все будет исправлено по Вашему требованию.
Стоимость 1250 руб/рамка Комплект 2 рамки (перед/зад) 2500руб 5 Комплектов 2200руб/комплект Фиксация шурпами снизу рамки (не видно)
Stason828 писал(а): Продаются рамки для госномеров для автомобилей из нержавеющей стали. Рамки придают автомобилю изысканный и выразительный вид. Не смотрится, мне так кажется. Видал живьем, ну несерьезно как-то...
Stason828 писал(а): Стоимость 1250 руб/рамка Комплект 2 рамки (перед/зад) 2500руб 5 Комплектов 2200руб/комплектДорага. В Скунцево та же цена.
MM писал(а): брал пару за 750 рублей (края скругленные) , считал, что дорого... а можешь фото сделать и показать как выглядит?
MadSinner писал(а): Рамка очень красиво смотрится, купил себе в АТЦ москва за 1500 руб.Это кассеты...т е легко можно перекинуть номера правильно я вас понял?
igor777 писал(а): Это кассеты...т е легко можно перекинуть номера правильно я вас понял? нет, это подъ...ка по кассеты. номера перекинть не просто. А вообще такие рамки я себе покупал за 1500(ПАРА) в южном порту.