Господа соклубники! Не у кого не завалялась левая поломанная фара(нужно только стекло ближнего света)Куплю.2002г.Стекло а не пластик.А то у меня на нем два скола-ездить можно,но не красиво.
кэп72 писал(а): Господа соклубники! Не у кого не завалялась левая поломанная фара(нужно только стекло ближнего света)Куплю.2002г.Стекло а не пластик.А то у меня на нем два скола-ездить можно,но не красиво.
Добрый день, тоже разбилось стекло, очень сильный скол, нужна правая стекляшка ближнего света (большая), машина дилерская, 2007 г.в.
ни у кого не завалялась?...за деньги, конечно
Добрый день.
Ребята помогите, может есть у кого стекляшка на дальний на левую фару на ЛХ 470 по ПТС 05 год, стекляшка с оттенком голубым, не могу найти отдельно, только фара целиком . Скол напрягает(
Игорь_ЛХ 470 писал(а): Добрый день.
Ребята помогите, может есть у кого стекляшка на дальний на левую фару на ЛХ 470 по ПТС 05 год, стекляшка с оттенком голубым, не могу найти отдельно, только фара целиком . Скол напрягает(
Где ж ты ее найдешь? Заедь к мастерам, что сколы лобового делают. Мож тебе залепят и будешь дальше радоваться жизни.
Снаружи просто небольшая коцка на стекле не на сквозь, а внутри кусок отвалился, нормальный такой. Фару разобрал куска нету, видно предыдущий хоз. вынул . По мастерским поездил никто толком такие вещи не делает живу в "провинции" . Так что выход один-поиск стекляшки