home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-04-2007 
Переполз к вам со строчки ниже, т.е. из ЕСсок. Поменял свою ЕС 2002 на европейку ЛС президент и тоже 2-го года. Пробег 130т.км. Конторская. Но я доволен как слон.
Сразу начал исправлять недостатки - поменял задние трубки кондея, в сервисе потек радиатор охлаждения - сделал нижний бачек в www.radiatora.net, был расход 24-25 литров - на АМГ на Головинке долго мучились-искали причину. Я передал, со слов хозяина, что была чистка инжектора и поменяны бензо и прочие фильтры. В итоге оказалось, что ничего не мыли. После сервиса расход 17-19литров.
Есть еще одна вещь - правый зад чуть ниже, чем левый. Диагностировали все - вроде все ОК. Но говорят, что у ЛС это встречается, может из-за того, что пассажира возила. Водительское сиденье было в жуткую гармошку и руль затерт до безобразия. Переделал по рекомендации - опплевался потом. Во первых салон был натерт и ни одного пятнышка не было(сам 2 дня мучался Smile) - вернули всю в пыли. А ждать когда протрут её всю у меня времени не было. Сиденье перешили(со съемом оного из авто), т.е. убрали складку, да плюс еще 5мм поролона туда запихали - сразу как на табуретке жестко стало. Весь вечер в гараже посвятил выниманию долбанного поролона из седлухи - потому как отдавать еще раз в руки варварам авто не хотел. Снял нижнюю часть седлухи без съема сиденья в целом - не очень удобно, но получилось. Выкинул все лишнее - комфорт вернулся. Да, еще у меня в подголовниках мониторы стоят - включил после них - не работает водительский. В общем, когда они седлуху снимали, то провод к монитору был без фишки-они его порезали, а один проводок из шлейфа не правильно скрутили. Именно он мне последний при проверке попался Sad
Руль перешили хорошо(качество работы), но я выбирал кожу в помещении не очень светлом. Когда увидел руль в авто чуть не упал - кожа с сероватым оттенком, короче колхоз вышел. Придется где-то еще переделывать.
Но не смотря ни на что от авто только ПОЗИТИВ. Авто супер.

Сразу вопрос - есть у кого электронный каталог по ЛСке? Хочу камеру заднего вида поставить(не успел вкорячить её на ЕСку) и кой чего посмотреть надо по голове и где под торпедой взять заднюю скорость.

Игорь

•  
22-04-2007 
Поздравляю! Статусное авто Smile
А если не секрет, причина смены машины? ЕС хорошая машинка, сам присматриваюсь, интересно мнение бывшего владельца, какие вылезли недостатки в процессе эксплуатации.
  •  
22-04-2007 
22-04-2007 
want_car писал(а):
Сразу вопрос - есть у кого электронный каталог по ЛСке? Хочу камеру заднего вида поставить(не успел вкорячить её на ЕСку) и кой чего посмотреть надо по голове и где под торпедой взять заднюю скорость.
Приветствую!
Поздравляю!
Сам тоже прошел от ES к LS, правда года у меня постарше...
Каталог какой нужен? По запчастям если - то на japancats.ru, а по ремонту и диагностике есть MITCHELL, ALLDATA...
Спроси у Flashlav, он тут гуру по электронным каталогам.
И фото в студию!!!
  •  
22-04-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Поздравляю! Статусное авто Smile
А если не секрет, причина смены машины? ЕС хорошая машинка, сам присматриваюсь, интересно мнение бывшего владельца, какие вылезли недостатки в процессе эксплуатации.
Недостатков нет. Но не мое авто. Я к сиденью на ЕСке пол-года привыкал, пока коробку не перепрошил педаль газа стала бесить.
А здесь все моё. А сиденье как с Максимки, на которой я 7 лет отъездил и зад ни разу не устал Smile Но основная причина, это то, что продав свою я за те же деньги взял ЛСку. Это основной мотив.

Игорь

•  
22-04-2007 
SerKuper писал(а):
Приветствую! Поздравляю!
Сам тоже прошел от ES к LS, правда года у меня постарше...
Каталог какой нужен? По запчастям если - то на japancats.ru, а по ремонту и диагностике есть MITCHELL, ALLDATA...
Спроси у Flashlav, он тут гуру по электронным каталогам.
И фото в студию!!!
Japancats я знаю. Мне наверное Митчел или Оллдэйта нужен - со схемами. Я купил камеру для ЕСки, которая с "родным" штекером к голове идет. Думаю такой же штекер и на голове у ЛСки. Плюс там к голове нужно приконнектить сигнал от включения задней скорости для активизации камеры. Где это на ЕСке я знаю - Ваадим по схемам нарыл и себе в ЕС сделал. Думаю аналогично и у нас на ЛСе, но хотелось проверить.
Фото сделаю - повешу, а так чОрная на чОрном Smile Цвет, который я Кириллу626 заказывал из штатов по ЕСке. Но больно уж цвет ответственный - видно малейшую пыль/грязь.

Игорь

•  
22-04-2007 
22-04-2007 
want_car писал(а):
Japancats я знаю. Мне наверное Митчел или Оллдэйта нужен - со схемами. Я купил камеру для ЕСки, которая с "родным" штекером к голове идет. Думаю такой же штекер и на голове у ЛСки. Плюс там к голове нужно приконнектить сигнал от включения задней скорости для активизации камеры. Где это на ЕСке я знаю - Ваадим по схемам нарыл и себе в ЕС сделал. Думаю аналогично и у нас на ЛСе, но хотелось проверить.
Фото сделаю - повешу, а так чОрная на чОрном Smile Цвет, который я Кириллу626 заказывал из штатов по ЕСке. Но больно уж цвет ответственный - видно малейшую пыль/грязь.
Mitchell я скачал у Flashlav (c Рапиды, неделю развлекался). Могу закатать на болванку, и AllData тоже. Правда не уверен есть ли у A-D твой год... Надо смотреть.
А цвет конечно зачетный!
  •  
22-04-2007 
SerKuper писал(а):
Mitchell я скачал у Flashlav (c Рапиды, неделю развлекался). Могу закатать на болванку, и AllData тоже. Правда не уверен есть ли у A-D твой год... Надо смотреть.
А цвет конечно зачетный!
А посмотреть можешь год? И на встрече будешь 12-го?
Я сегодня 2 билетика заказал в шопе Smile

Игорь

•  
22-04-2007 
22-04-2007 
want_car писал(а):
А посмотреть можешь год? И на встрече будешь 12-го? Я сегодня 2 билетика заказал в шопе Smile
Mitchell точно свежий, там есть. А вот A-D у меня чегой-то глюканула, надо переставлять. Похоже со всем виндосом... Crying or Very sad
На встречу нет, не поеду. Не люблю когда пафос выпирать начинает (строго ИМХО!). Да и лично пока только двоих LS-ников знаю... В незнакомой компании как-то мне неуютно...
  •  
23-04-2007 
Geo Geo
23-04-2007 
Таак! Растет благосостояние российского народа! Добро пожаловать! Докажем Рексоводам, что настоящий Лексус -ЛС. Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
Geo писал(а):
Докажем Рексоводам, что настоящий Лексус -ЛС. Very Happy Very Happy Very Happy
Вот-вот, и я того же мнения! Да и доказывать тут по-моему ничего не надо, ведь LEXUS с чего начинался?
Правильно, именно с LS!!!
Моему 15 лет, и ведь живой, бодрый, бегает, радует и - что немаловажно - не ржавеет!!!
  •  
23-04-2007 
Geo Geo
23-04-2007 
[quote="
Моему 15 лет, и ведь живой, бодрый, бегает, радует и - что немаловажно - не ржавеет!!![/quote]

ЛС I гораздо круче в этом плане ЛС III. на 3м уже полно червоточенок, а на 1 - ходьбы хны.
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
Geo писал(а):
ЛС I гораздо круче в этом плане ЛС III. на 3м уже полно червоточенок, а на 1 - ходьбы хны.
Сочуствую!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
  •  
23-04-2007 
Geo Geo
23-04-2007 
Да это не только на ЛС - на Крузерах, ЛС470 - одно и тоже - чтото японы схалтурили. И еще бесит - на крышке багажника такой молдиг пластиковый - наполовину хром на половину в цвет - так они его СНАЧАЛА захромили а ПОТОМ красили - какя же краска на хроме держаться будет - вот он и облез - 3800 на заказ. НО ЭТО ВСЕ РАВНО ЕРУНДА по сравнению с комфортом!
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
Geo писал(а):
они его СНАЧАЛА захромили а ПОТОМ красили - какя же краска на хроме держаться будет - вот он и облез
Давно уже заметил такой способ окрашивания, еще на машинах 1989-го года. Тоже не понимаю - зачем так?
  •  
23-04-2007 
После сервиса(как это обычно бывает) заметил, что ведет вправо.
Пару дней не заморачивался, потом проверил давление в шинах - ОК. Посмотрел на высоту от арки колес до пола(писал раньше, что правый зад у меня чуть ниже). Повис правый перед по сравнению с левым. Теперь не только зад, но и перед ниже стал на 2 см. - не нравится мне это. Не попасть бы на замену аммортизаторов Sad
Еще вчера лампочку поменял - подсветки кнопок багажника и лючка бензобака - еще та песня. За лампусечкой(она оч.маленькая) в Митино пришлось ехать. А менять пришлось с божей матерью Smile

Игорь

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов