Сразу начал исправлять недостатки - поменял задние трубки кондея, в сервисе потек радиатор охлаждения - сделал нижний бачек в
Есть еще одна вещь - правый зад чуть ниже, чем левый. Диагностировали все - вроде все ОК. Но говорят, что у ЛС это встречается, может из-за того, что пассажира возила. Водительское сиденье было в жуткую гармошку и руль затерт до безобразия. Переделал по рекомендации - опплевался потом. Во первых салон был натерт и ни одного пятнышка не было(сам 2 дня мучался ) - вернули всю в пыли. А ждать когда протрут её всю у меня времени не было. Сиденье перешили(со съемом оного из авто), т.е. убрали складку, да плюс еще 5мм поролона туда запихали - сразу как на табуретке жестко стало. Весь вечер в гараже посвятил выниманию долбанного поролона из седлухи - потому как отдавать еще раз в руки варварам авто не хотел. Снял нижнюю часть седлухи без съема сиденья в целом - не очень удобно, но получилось. Выкинул все лишнее - комфорт вернулся. Да, еще у меня в подголовниках мониторы стоят - включил после них - не работает водительский. В общем, когда они седлуху снимали, то провод к монитору был без фишки-они его порезали, а один проводок из шлейфа не правильно скрутили. Именно он мне последний при проверке попался
Руль перешили хорошо(качество работы), но я выбирал кожу в помещении не очень светлом. Когда увидел руль в авто чуть не упал - кожа с сероватым оттенком, короче колхоз вышел. Придется где-то еще переделывать.
Но не смотря ни на что от авто только ПОЗИТИВ. Авто супер.
Сразу вопрос - есть у кого электронный каталог по ЛСке? Хочу камеру заднего вида поставить(не успел вкорячить её на ЕСку) и кой чего посмотреть надо по голове и где под торпедой взять заднюю скорость.