Доброго времени суток!
купил px 400 H чему рад безмерно!
для меня сейчас все загадка т.к. это первый мой гибрид ))
сильно не пинайте. вопросы стандартные - как???
- проверить батарею
- сделать ТО
- дверь багажника открывать с кнопки которая в салоне
и .т.п.
victor03 писал(а): - проверить батарею
- сделать ТО
- дверь багажника открывать с кнопки которая в салоне
Во-первых поздравляю с правильным выбором.
1.У официалов.
2.ИМХО-там же.
3.Нажимаешь и она открывается.Если молчит,то смотри все ли двери в открытом состоянии или отключена кнопка(открываешь бордачек и слева на панели она-вкл.)
Ну и фоты в студию.....
victor03 Поздравляю !
По поводу гибрида - не переживай, с каждым днём эксплуатации, будут только положительные эмоции !
При покупке нового авто, все стандартные процедуры, на форуме есть всё, поиск рулит (огромное СПАСИБО форумчанам):
1. Безопасность - тут без фанатизма, на 100% всё равно не защитишь, но от быстрого (уличного) угона возможно, про Каско не забывай.
2. Тех. состояние - я сразу не задумываясь заменил: акома, свечи, ремень ГРМ, ролики, масла, резина. Обязательно "трехани" подвеску, одна незначительная неисправность, потянет другую, лучше этого не допускать.
3. Эстетика и комфорт - затонировал, химчистка, купил ветровики, регистратор, заказал ручки "хром", зеркала с повторителями поворотов, левое панорамное зеркало. В ближайшее время поеду на изготовление дефлектора капота и фар (делают индивидуально, 6 часов) надо время на эту процедуру выбрать. Резиновые коврики не могу найти в Хобаровске (родные), буду искать.
Ну и после пунктов 1 и 2 кататься на здоровье !
фоты пока не могу так и не победил айфон...
помою сфотаю и выложу . цвет черный...
багажник пробовал не помогает. когда делали диагностику перед покупкой там сказали что до меня обнуляли ошибки. и снимали клемму аккумулятора. т.к. задние окна и пассажирское с водительского пульта не опускались, показали как все обучать - сделал.
по ТО поеду в тойоту к официалам. первым делом хочу проверить батарейку.
а потом по списку в знакомом сервисе. дилер митсубиши )) 5 лет обслуживал оутлендер ХЛ. у них такой же сканер тойотовский есть. только они знакомые хорошие
1. замена масел
2. охлаждающей жидкости
3. ремень грм - по состоянию.
4. подвеска в порядке уже продиагностировали
из эстетики и комфорта ... думаю накладку на задний бампер купить хромовую )) и все...
т.к. он черный ручки хромированные и передняя решетка тоже думаю не будет колхоз тюнингом смотреться ))
victor03 писал(а): когда делали диагностику перед покупкой там сказали что до меня обнуляли ошибки. и снимали клемму аккумулятора. т.к. задние окна и пассажирское с водительского пульта не опускались, показали как все обучать - сделал.
Поздравляю с хорошей покупкой!
Обнуляли ошибки....интересно . А что за ошибки были, сказали? Какого года машина?
так мне тоже интересно
авто 2008 г.в. скорее всего корректировали пробег и до кучи всего подряд стерли (невозможно понять что за ошибки были)...
стоит 45.000 км. - чему не особо верю
гибрида долго искал. именно рестайлинг и диллерский.
поэтому когда проверил что с документами все ок и кузов без ДТП не стал заморачиваться над ошибками.
Тоже перед покупкой заехал к знакомому в сервис, что бы проверил диагностикой, конкретно хотел выяснить, срабатывали подушки безопасности, или нет, т.е. была ли машина в аварии. До вчерашнего дня был уверен, что такая ошибка не стирается, но оказалось, что и это можно стереть.
victor03 писал(а): так мне тоже интересно
авто 2008 г.в. скорее всего корректировали пробег и до кучи всего подряд стерли (невозможно понять что за ошибки были)...
стоит 45.000 км. - чему не особо верю
гибрида долго искал. именно рестайлинг и диллерский.
поэтому когда проверил что с документами все ок и кузов без ДТП не стал заморачиваться над ошибками.
А машина откуда? Carfax не смотрел? Или она только в России ездила?
На сколько я помню, если ошибки не устранены, то вылезут снова через 1000 км.
C самары куплена в рф.
Буду ждать 1000 км.
Завтра записался все жидкости менять:
Двигатель
Коробка
Ож
Тормозная
Фильтра
Грм с роликами и натяжителем - решил сразу что бы быть уверенным
Может чего еще пропустил???
Какое масло лить???? Мобил или чего то еще?
Доброго дня. Извеняюсь что лезу....но такие машины надо не где то как то - в родной сервиз надо.... А на счет тюнинга , то много чего есть( и накладки на зеркала(супер смотрится) решетка передняя, молдинги на двери, на багажник,бампер, фары и кингурятничик и бокавыми подножками смотрится класно, если не масивные. Вообщем можно сделать так что на солнце смотреть больно будет