Вопрос: А где включается у рекса обогрев боковых зеркал-тех в которые смотрят -чтобы видеть-чо с боку-сзади происходит (которые эстеты меняют на европейские-чтобы избавиться от мертвой зоны)?
Ответ: Вместе с обогревом заднего стекла в одну кнопку упихнули ))) У меня именно так , лопухи тепленькие такие становятся)))
Помню, что-то кто-то из клуба мне рассказывал способ "лечения" наружнего зеркала, которое вибрирует на скорости. Что-то там разбирается, подтягивается и все становится супер. Вот только подробнее не помню. Перед тем как собственноручно лезть все ломать, решил задать вопрос, может кто помнит. А по хорошему, надо конечно будет мне все отфотать и в "базу знаний" клубную повесить. Каждый второй Рекс ездит с зеркалами разболтанными ...
joyrider писал(а): Что-то там разбирается, подтягивается и все становится супер. Вот только подробнее не помню
всё так и есть, подтягивается винт или саморез
я тоже деталей не помню, но обивку двери пришлось снимать чтобы разъём зеркала от проводки отключить когда снимаешь его...
в толексе за 20 баксов его подтянули вместе с заменой зеркального элемента минут за 15-20...
Открываешь дверь, в переднем верхнем углу (изнутри) видишь пластиковый треугольник с пистоном.
Снимаешь его, там 3 винта, крепящих зеркало.
Открутив их, аккуратно отсоединяешь зеркало с крепежом.
Далее отгибаешь резнку (прокладку между крепежом и дверью) от крепежа зеркала , там увидишь в глубине 3 винта.
Их подтягиваешь и забываешь о проблеме.