home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-04-2007 
17-04-2007 
я в шоке, было у кого нить подобная поломмка. Яб так то ненаписал, но нет новых тем в ветке, давайте мою обсудим. Так вроде посмотрел, можно завести обратно, времени небыло просто, завтра мож попробую, или там нетак все просто?

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
17-04-2007 
17-04-2007 
Mr Alex писал(а):
я в шоке, было у кого нить подобная поломмка. Яб так то ненаписал, но нет новых тем в ветке, давайте мою обсудим. Так вроде посмотрел, можно завести обратно, времени небыло просто, завтра мож попробую, или там нетак все просто?
Ерунда, если сама пластиковая ручка не поломалась, завести обратно не проблема. Потребуется - крестовая отвертка одна шт., пассатижи-утконосы одна шт. Времени 15 минут max.
  •  
17-04-2007 
17-04-2007 
SerKuper писал(а):
Ерунда, если сама пластиковая ручка не поломалась, завести обратно не проблема. Потребуется - крестовая отвертка одна шт., пассатижи-утконосы одна шт. Времени 15 минут max.
я там болтиков даже незаприметил, там же 2 края, между ними тросик с набалдашником этим(в виде бочечки) Вот если оттянуть постараться посильнее изогнув тросик и завести его в паз(он есть с 1 стороны) то мож получится без отвертки?))) Или я выбрал сложный путь

•  
17-04-2007 
17-04-2007 
Mr Alex писал(а):
я там болтиков даже незаприметил, там же 2 края, между ними тросик с набалдашником этим(в виде бочечки) Вот если оттянуть постараться посильнее изогнув тросик и завести его в паз(он есть с 1 стороны) то мож получится без отвертки?))) Или я выбрал сложный путь
Как правило оттянуть не получается, проще ручку открутить и на весу безнапряжно вставить.
  •  
17-04-2007 
17-04-2007 
SerKuper писал(а):
Как правило оттянуть не получается, проще ручку открутить и на весу безнапряжно вставить.
лана завтра гляну что там открутить нада, спасибо

•  
17-04-2007 
17-04-2007 
Mr Alex писал(а):
лана завтра гляну что там открутить нада, спасибо
Давай, успеха!
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
Странно, я по незнанию что нужны инструменты Smile просто голыми руками его туда обратно вставил без снятия ручки.
Но комплекс в мозгах остался - сейчас при редком открывании капота боюсь, что снова выпадет. Правда, практика показала, что если просто взяться за "бочку" на тросике и потянуть ее, то капот все равно откроется, но как-то ручкой удобнее.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Кузов, салон Правила форумов