home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-08-2012 
20-08-2012 
Собственно, хотелось бы узнать мнение на счет моей проблемы: при резком ускорении на авто(кин-даун), появляется неприятный запах сероводорода в салоне, не помогает открыты окна или нет, все равно через некоторое время начинает пахнуть в салоне. Промыл форсунки, ничего, по сути, не изменилось, сначала пахло чуть меньше, а сейчас также как и раньше…
Вопрос кто с этим сталкивался и что делать? Может мне форсунки плохо помыли?? При промывке форсунок посоветовали еще поменять топливный фильтр, который находится то ли в баке, то ли под ним, я думаю не суть важна… Изменится ли что-либо после замены топливного фильтра и еще, если я правильно понял то топливный фильтр меняется на 100 т.км.? К слову говоря пробег у машины всего 32 т.км, но езжу я на ней уже 3 года…
  •  
20-08-2012 
20-08-2012 
Тоже была такая фигня, ускоряешься и запах как будто кто то набздел в машине) Как то само пропало...
  •  
20-08-2012 
wa wa
20-08-2012 
Одна из самых изжеванный тем на форуме, почему вам легче сначала предпринять кучу ненужных действий по "ликвидации" проблемы, а не воспользоваться поиском link Rolling Eyes

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
22-08-2012 
22-08-2012 
помойму это каты выдают такой запах

•  
23-08-2012 
23-08-2012 
wa писал(а):
Одна из самых изжеванный тем на форуме, почему вам легче сначала предпринять кучу ненужных действий по "ликвидации" проблемы, а не воспользоваться поиском link Rolling Eyes
Прошу прощения, что-то как-то сразу не сообразил. Действительно нашел темы по этому поводу, особенно исчерпывающими были ваши комментарии...
Только вот живу я не в Москве и альтернативы заливать какой-то другой бензин просто нет ((( Попробовал 98 пока не пахнет..
.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов