Я в общей ветке уже здаровкался, пару недель назад!
По просьбе Алой создаю новую тему в ветке IS))) Пересел с баварца на ИСку месяц назад. Пока доволен, надеюсь это "пока" продлится подольше. Из недостатков пока один нашел, не большая машинка и сидуха задняя не складывается, в "лючок для лыж"(видимо беговых ) сноуборд не пролезает. Поставлю багажник на крышу к сезону)))
Работаю в сфере автобизнеса. Вобщем принимайте новенького)) Хочу сказать спокойно тут у вас как-то, тихоооо)))))
Когда соберемся?)
Andre888 писал(а): Я в общей ветке уже здаровкался, пару недель назад!
По просьбе Алой создаю новую тему в ветке IS))) Пересел с баварца на ИСку месяц назад. Пока доволен, надеюсь это "пока" продлится подольше. Из недостатков пока один нашел, не большая машинка и сидуха задняя не складывается, в "лючок для лыж"(видимо беговых ) сноуборд не пролезает. Поставлю багажник на крышу к сезону)))
Работаю в сфере автобизнеса. Вобщем принимайте новенького)) Хочу сказать спокойно тут у вас как-то, тихоооо)))))
Когда соберемся?)
ОМГ, тут Вам не бЭмЭвЭ!!!!
лексус ламучий отЦтой
это бэмэвэ не ломаетца
danger061 писал(а): я тож с бумера пересел на иску Amd Ashamed
и офигел от тишины на форуме тута Amd Ashamed
но ничО, есличО кричи скажу. как бывалый ужЭ Amd Cool
Супер! В каком кузове бумер катал?) у меня старичок е53 был, последнего года, черный на черном, овощЪ
danger061 писал(а): я тож с бумера пересел на иску Amd Ashamed
и офигел от тишины на форуме тута Amd Ashamed
но ничО, есличО кричи скажу. как бывалый ужЭ Amd Cool
Супер! В каком кузове бумер катал?) у меня старичок е53 был, последнего года, черный на черном, овощЪ
Katerina алая писал(а): А ты на форуме BMW? Лехи фотки, рассказ подробный о себе, ну и свои фото!
В каком формате? Где родился, где учился, жена дети, недвижимость и движимость в собственности, где когда сколько и с кем отдыхал, работа, дом, домашние животные??)))) И тд и тп???))) Фотки...ммм...будут фотки)))