Доброе время суток! Владельцы LX 570. Или я туплю или не могу разобраться или не работает. Как открывается задняя дверь с улицы (руками)? Брелок рядом. С брелока открывается. С салона открывается. А с кнопок не открывается... Или поломалось?
Я конечно благодарствую. Мануал перерыр в первую очередь. Но вот я подхожу, кномку нажимаю и нихт... Ничего не происходит. И дверь приподнимать тоже как-то не получается. Вот я и спрашиваю - у меня у одного так. Обычно-то с ключа открывал и не задумывался.... Проверьте кому не лень
FireStarter писал(а): Я конечно благодарствую. Мануал перерыр в первую очередь. Но вот я подхожу, кномку нажимаю и нихт... Ничего не происходит. И дверь приподнимать тоже как-то не получается. Вот я и спрашиваю - у меня у одного так. Обычно-то с ключа открывал и не задумывался.... Проверьте кому не лень
в смысле с пульта дверь багажника не открывается вверх? или keylessentry не срабатывает? когда подходите к двери багажника щелчок и звуковой сигнал присутствует на открытие замка?
Если Лексус рейстайлинговый, то хрен его знает... я на старом тоже мог открыть, а вот на новом приходится открывать или на панели кнопку нажимать(если авто заведено), или с пульта, если заглушено. причем сначала нужно открыть двери, потом только откроется багажник, хотя раньше можно было открыть только багажник... сам не понимаю...
Да 08 года. Европеец. С салона можно открывать при любом положении дверей или зажигания. Главное чтобы не были блокированы двери все (вместе с багажником). С пульта тоже. А вот руками что-то не задумывался, а тут понадобилось и я в тупняки попал как-то Не открывается хоть так хоть так
FireStarter писал(а): Да 08 года. Европеец. С салона можно открывать при любом положении дверей или зажигания. Главное чтобы не были блокированы двери все (вместе с багажником). С пульта тоже. А вот руками что-то не задумывался, а тут понадобилось и я в тупняки попал как-то Не открывается хоть так хоть так
в машине есть персональные настройки может чтото в них
Проблема решена. Цена вопроса 1236,67 копеек и 15 минут времени. Как оказалось дело в самой кнопке открывания двери. Устроено так, что внутрь попадает влага. Все зеленеет, а она устроена как кнопка на пульте в телевизоре. Итого. 1. Заказываем кнопку № 84840-28040. 2. Берем ключ (torx). Откручиваем планку с подстветкой номерного знака. Отстегиваем две защелки (лучше отверткой помогать - они смещены от края). Открычиваем кнопку (два винта). Новую кнопку заливаем герметиком. Контакты чистим и мажем солидолом (они тоненькие - сгниют - придется фишку менять.). Собираем в обратном порядке. 3. Вуаля. Все работает.