home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-08-2012 
4-08-2012 
Добрый день! Подскажите кто сталкивался. Появился стук с лева спереди на мелких кочках на станции преговорили втулки стаба. Поменял втулки и стойки стук не прекратился, на днях заметил что в переднем бампере находится плотный материал очень похож на пенопласт который болтается внутри. И звук очень похож на его болтание. Подскажите что это? И можно его вытащить без последствий. Только в поиск не пинайте про стук там есть а про бампер не нашел. Спасибо всем за раннее. RX 300 2005
  •  
4-08-2012 
4-08-2012 
Зачем вытаскивать? Его туда положили не для того что кто то его вытащил. Приложите руки, я думаю очень легко устранить болтание этого пенопласта.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
4-08-2012 
4-08-2012 
У себя снимал бампер, так этот "пенопласт" на изоленту примотан, соответственно не болтается.
  •  
4-08-2012 
4-08-2012 
romik555 писал(а):
Подскажите что это? И можно его вытащить без последствий.
Это демпфирующий элемент переднего бампера.Функционален только при фронтальном столкновении-в остальное время эксплуатации транспортного средства вещь бесполезная! Amd Ashamed

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
4-08-2012 
4-08-2012 
yandrey73 писал(а):
пенопласт" на изоленту примотан
Что исчо в Лексусе можно примотать на изоленту?))))) Amd Green
  •  
4-08-2012 
4-08-2012 
LEXXUSS писал(а):
Функционален только при фронтальном столкновении-в остальное время эксплуатации транспортного средства вещь бесполезная
Тоесть пусть снимает а поставит только по не обходимости, да Amd Jokingly

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
4-08-2012 
4-08-2012 
Валердос писал(а):
LEXXUSS писал(а):
Функционален только при фронтальном столкновении-в остальное время эксплуатации транспортного средства вещь бесполезная
Без вариантов)))) Wink
  •  
4-08-2012 
4-08-2012 
romik555 писал(а):
Поменял втулки и стойки стук не прекратился
опорные подшипники стоек проверял ?

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
4-08-2012 
4-08-2012 
Roman-997 писал(а):
romik555 писал(а):
Поменял втулки и стойки стук не прекратился
опорные подшипники стоек проверял ?
стук то на мелких кочках....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
5-08-2012 
5-08-2012 
Валердос писал(а):
LEXXUSS писал(а):
Оркестр гремит басами
Трубач выдувает медь
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь Amd whistling

•  
5-08-2012 
5-08-2012 
опорники проверяли! Когда сидишь в машине и рукой стой стороны болтаешь ее звук от туда идет, а чтобы проложить что нибудь бампер нужно снимать? И чем может резиной какой?
  •  
5-08-2012 
5-08-2012 
romik555 писал(а):
опорники проверяли! Когда сидишь в машине и рукой стой стороны болтаешь ее звук от туда идет, а чтобы проложить что нибудь бампер нужно снимать? И чем может резиной какой?
Боюсь что без снятия нормально не закрепить,а методы крепления демпфера вообщем-то непринципиальны! Amd Ashamed

•  
5-08-2012 
5-08-2012 
Сейчас нахожусь далеко от гаража попробую закрепить чтобы было а буду дма уже все сделаю по нормальной схеме! Всем спасибо! Если что напишу по результату.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов