Сергей, проблема вот в чем: мои друзья поехали на машине Шевроле Экспресс (автобус), порвали колесо, нашли б/у, но не тот размер. проехади какое-то расстояние и из-за разницы в размерах колес задымился мост. сейчас подъезжают к Севастополю. помощь нужна в поиске резины, причеи по возможности 1 колеса такого же как стоит. второе - сервис где могли бы посмотреть, что с мостом, диференциалом. помошь очень нужнат.к. хозяйка машины баба, ничего не смыслящая в авто, а водитель д...еб - вообще ни хрена на соображает
Адрес: Севастополь, Комсомольская, 74 (Посмотреть на карте)
Часы работы: 10.00 - 19.00
Нормочас:
Информация об автосервисе:
В автосервисе "Автотехноцентр" обслуживаются следующие марки автомобилей: Skoda, Peugeot, Seat, Lexus, Volvo и многие другие авто. Наши мастера выполняют как стандартные виды работ по обслуживанию автомобилей (замена масла, диагностика ходовой части, замена фильтров), так и специализированные виды работ, среди которых: диагностика инжекторных двигателей, различные кузовные работы, слесарные работы, тюнинг вашего автомобиля.
О возможности проведения тех или иных работ рекомендуем узнавать по телефону автосервиса.
Рекомендуем также заранее записываться в автосервис.
_________
Нормочас:
В автосервисе "Автодок Сервис" обслуживаются следующие марки автомобилей: Fiat, Volvo, Audi, Honda, BMW и многие другие авто. Наши мастера выполняют как стандартные виды работ по обслуживанию автомобилей (замена масла, диагностика ходовой части, замена фильтров), так и специализированные виды работ, среди которых: диагностика инжекторных двигателей, различные кузовные работы, слесарные работы, тюнинг вашего автомобиля.
О возможности проведения тех или иных работ рекомендуем узнавать по телефону автосервиса.
Сайт:
Телефон: +38 (050) 597 56 45
_________
Главная / Автосервисы / Автосервисы Chevrolet / Севастополь / «самурай»
Автосервис Chevrolet «самурай» Севастополь
Нормочас:
В автосервисе "самурай" обслуживаются следующие марки автомобилей: Opel, Mitsubishi, Lexus, Chrysler, Nissan и многие другие авто. Наши мастера выполняют как стандартные виды работ по обслуживанию автомобилей (замена масла, диагностика ходовой части, замена фильтров), так и специализированные виды работ, среди которых: диагностика инжекторных двигателей, различные кузовные работы, слесарные работы, тюнинг вашего автомобиля.
Сайт:
Телефон: (0692)571387
Они завтра попробуют найти в Севастополе, если не смогут, то к тебе обратятся, может еще какие ни будь запчасти потребуются, Сергей скинь мне, пожалуйста, свой телефон в личку, если это конечно тебя не затруднит.