home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-08-2012 
1-08-2012 
Моей хорошей знакомой брат
помогите с больницей !

Цитата:
Мой брат попал в реанимацию в Анапе. У него панкреоникроз. В Анапе говорят, что через 5 дней может начаться необратимый процесс и говорят, мол везите в Москву. Реанемобиль стоит 150 000, но дело не в этом, он реально не доедет до Москвы. Они хотят его под его ответственность выписать и все. говорят, что тут помочь не могут. Я хочу перевезти его в Краснодарскую больницу, они обязаны его принять, но анапские врачи не хотят звонить, со мной общаться не желают и бросают трубки. Разговаривала с зам. глав. врача. он сказал, что везите в Москву, или он может остаться в Краснодаре навсегда. Поговорила с врачом в Москве, он сказал, что они таких больных с этажа на этаж бояться перевозить и говорит, что лучшее это Краснодар, потому как он наиболее близок. Врач в Анапе, сказал, мол не хотите, как хотите, пусть тут остается, но у нас плохая больница. Пожалуйста, помогите. Мой брат умирает, говорили, что всего 10 процентов на жизнь. Он сейчас в сознании, но из реанимации не переводят. Если у кого-то есть выходы на краснодарскую богльницу, что бы его там приняли, потому что меня уверяют, что не примут, помогите договориться! Или может связи в Анапе. ПОЖАЛУЙСТА! Я уже не знаю, что делать.

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
ап

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
блин, я с другова города...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-08-2012 
3-08-2012 
ап

•  
5-08-2012 
5-08-2012 
всё еще требуется......

•  
6-08-2012 
Давно бы уже обычным рейсом доставили в Мск

Много не пейте....хотя?!

•  
  • +1
6-08-2012 
в какую больницу нужно положить? попробую озадачить знакомых.
  •  
7-08-2012 
7-08-2012 
Похметолог писал(а):
Давно бы уже обычным рейсом доставили в Мск
издеваешся ?

•  
7-08-2012 
7-08-2012 
Воскресенский писал(а):
в какую больницу нужно положить? попробую озадачить знакомых.
в Краснодаре или в Мск ?

•  
8-08-2012 
в какую больницу нужно положить? по моему вопрос ясен на 100%. если перевозить в Москву нельзя, ессно в Краснодаре.
  •  
20-08-2012 
20-08-2012 
так с Краснодара нет никого? Нужна небольшая помощь по МХГ
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов