Помогите выбрать подарок на свадьбу человеку, который в деньгах особо не нуждается Всю голову уже сломал...думаю может подарить сертификат на полет на маленьком самолете
ДенисRX писал(а): Консула спроси Он до сих пор, наверное, не знает куда после днюхи эти сертификаты деть какие?
Яш, а если серьезно, то дарить нужно то, что сам хочешь чтобы тебе подарили Тогда это будет в кайф и тебе, и виновнику(ам) торжества
Yaha писал(а): Papuas писал(а): металлоискатель хороший.мне кажется это мужской подарок, а невеста врядли оценит)))тыж не озвучил свадьбу. ) только увидел. настоящий флудер. сорри.
Yaha писал(а): ...думаю может подарить сертификат на полет на маленьком самолете подари маленький самолет
ДенисRX писал(а): Яш, а если серьезно, то дарить нужно то, что сам хочешь чтобы тебе подарили Тогда это будет в кайф и тебе, и виновнику(ам) торжестваУ меня нет денег, чтобы подарить трехкомнатную квартиру в центре Столицы
Если тема полетов так актуальна, то можно подарить полет в аэродинамическом тоннеле. Это безопаснее и интереснее
Papuas писал(а): Griffon писал(а): Картину. Маслом. с историей. старых мастеров.Ну ясен перец, что не Иркину
Griffon писал(а): Papuas писал(а): Griffon писал(а): Картину. Маслом. с историей. старых мастеров.Ну ясен перец, что не Иркину