Уважаемые лексаводы 570, проблема такая. заморгал "4 lo" без ошибок check vsc. Глушишь тут же заводишь и 4 lo гаснет, через некоторое время начинает моргать. Гонял на "СТО", не один сканер ошибку не показал. Подскажите а то душа болит.........
booss писал(а): Может стоит попробовать попереключать мосты?
Нет, в том и дело то что, пониженная включается с кнопки и работает. Но в процессе езды, 4 LO ничанает мигать и тогда не включяется пониженная. А когда машину глушишь и заводишь, 4 LO перестает мигать некоторое время. Бывает раз в день мигает, а бывает подряд каждые 15 мин.
Уважаемый, протри фары! Поисковиком я пользовался и видел эту ссылку. Повторюсь у меня 4 LO не горит (постоянно). И тяга не пропадает и звук нормальный. Машина ведет себя как обычно. НО, при езде начинает мигать. И изчезает мигание только путем заглушил-завел. Я буду тебе очень благодарен, если ты найдешь в поисковике нужную инфомацию.
Ivan400 писал(а): Уважаемый, протри фары! Поисковиком я пользовался и видел эту ссылку. Повторюсь у меня 4 LO не горит (постоянно). И тяга не пропадает и звук нормальный. Машина ведет себя как обычно. НО, при езде начинает мигать. И изчезает мигание только путем заглушил-завел. Я буду тебе очень благодарен, если ты найдешь в поисковике нужную инфомацию.
При моргании на панели приборов "всей люстры" не понять какая именно ошибка, нужно не глуша двигатель, доехать до дилера(сканера) с ошибкой и все покажет сканер... у меня также вылетала ошибка коробки 2раза(зимой), но у меня она сама после перезапуска двигателя не тухла,и также вылетала , но после перезапуска тухла "пропуск зажигания 4-го цилиндра", и эту ошибку смогли только продиагностировать путем подключения сканера в момент когда ошибка горела, т.е. после вылета ошибки, я мотор не глушил, а ехал к дилеру. вот как то так. Когда вылетела ошибка коробки, пропала тяга, так как машина встала в аварийный режим.
Спасбо за совет. Но к сожелению у нас в городе нет диллеров тойоты или лексуса. И ошибка 4 LO не "ГОРИТ" постоянно, а "МИГАЕТ". При перезапуске двигателя тухнет и не горит некоторое время. Например, сегодня она вообще не "МИГАЛА". Ездил к разным электркам, подсоединяли 3 раз ных сканера, не один ошиибку не показал. Единственный показал, что низкий уровень тормозной жидкости, долил жидкость, ошибка пропала (но это не была ошибка 4LO). Все равно спасибо за суету.
kop9 писал(а): В скрытое сервисное меню пробовал заходить...там есть ошибки?
После чего все начелось?
Добрый день, а что такое скрытое сервисное меню? Как купил машину через 3 дня ехал по трассе около 1 000 км. и увидел, что замигало 4 LO, но никаких звуков или включеня раздатки нет. Просто мигает. Сканеры ничего не показывают. Обратил внимание вчера, что когда включаешь заднюю передачу "R" , здаешь назад и несколько раз нажимаю на тормоз, то в 80%-ах случая, 4LO начинает мигать. НО и при мигаюещем 4LO, раздатка квлючается с помощью кнопки и разботает (и продолжает мигать).