я тут в столицу приехал, и т.к. тут выбор и разборки гораздоо больше чем у нас в Омске, думаю закупить здесь немного запчастей, а конкретно:
2) панель приборов целую с рабочим экономайзером 1991 года (ато я нечайно купил 1993-го а она не подошла)
3) Лобовое стекло, ездил на Алтай, и разбил своё. Хочется конечно же оригинальное, хотя еще хочется чтобы Атермальное было.
5) стеклоподъёмник переднего пассажира, ато у меня проскальзывает (видимо какая то шестеренка сточилась
6) окружалки для туманок в бампер, вот такие как тут: http://clublex.ru/p3007254 (2-я снизу фотка)
7) Ещё надо правый щиток пластиковый, что на двигатель прикручивается - небольшая черная пластмасска
9) стартер запасной хочу
11) 85031-30020 Headldmp cleaner washer hose (уголок на пути к лев. фароомывателю - с клапаном, ато у меня он не работал и его просто запаяли, а я хочу целый)
12) водительского сиденья задняя обшивка (серого цвета, НЕ Черного!), ато у моей крепления все поломаны, поэтому мне его на шуруп прикрутили, в глаза бросается - неприятно.
13) пружины задние нужны , причем надо новые, и оригинал как то не охота, лучше бы OBK, да только вот прямого кросса нету, все кроссят на цельсиор, а там 4 варианта подвески, и 2 из них не пневмо - какие пружины назад ставить, посоветуйте прошу?
вот вин и т.п.: JT153UF1000104147 production date 1991/09 Color Code 202 UCF10L-AEPGKW