Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста ES300 2002 г.в. без пневмоподвески!!! хрустит при поворотах, при переезде лежачих полицейских или на грунте! В ТСП и Тойота центр загонял мастера в шоке не знают Методом тыка поменял гранату наружную, шаровую, опору подшипник на опоре!!! На домкрат если поднять без нагрузки не хрустит думали пружина ее сегодня один мастер 6 часов лапал не нашел тоже развели руками! Пожалуйста помогите кто сталкивался! Это не рулевая потому что они смотрели тоже сказали нормальные они!!! Жду ответа!!!
У меня хрустело из-за неправильной установки чашки амортизатора. Мастера установили не по меткам и при некотором угле чашка задевала крышку опоры, т.е. нагрузки на опорный подшибник в этот момент не было. Самостоятельно это устранил и скрежет пропал
Сегодня сам снял стабилизатор и без него проехался все равно хрустит (мерзкий хруст), амортизатор вроде раза 6-7 снимали не думаю что это чашка но я посмотрю все равно(((! Кстати еще снимал тормозной диск он у меня слегка болтается когда снял суппорт (оно должно быть так или нет? как будто не родной стоит )!!! Может кто еще подскажет???