Что бы ты не делал, толк будет только если он попадет в то место, где все местные и говорят только на английском. Чтоб хотть чуток заговорил - надо 3 мес.
по-английски (именно как в школах учат) - посылай в канаду! бо если сходу в англию заслать то "нипанятно" (с) буит... хотя если хоть что то в голове есть то в нейо родимую (англию)... вот : )
В англии немножко другое - там соберут в интернат где будут такие же знатоки английского А в канаде будет немножко другой английский .... попроще что ли
Хороший английский нужно учить в англии или на мальте (дешевле, но уровень высокий). Нужно знать возраст ребенка и что хотят родители (школа или летний лагерь с обучением языка).
yana писал(а): Хороший английский нужно учить в англии или на мальте (дешевле, но уровень высокий). Нужно знать возраст ребенка и что хотят родители (школа или летний лагерь с обучением языка).
Согласен с Яной.
Лет то скока чаду? У меня племянник второй год подрят в Англию этим летом едет на три недели, ему 13 лет, он доволен очень.
Для себя я выбирал между Мальтой и Шотландией (там по моей специальности).
Abadonna® писал(а): категричеи не согласен с обоим )
Реенок то конечно доволен Мальта, море ... пионерлагрь комфортный .... но это все фигня а не английский.
Я ПОЭТОМУ И НАПИСАЛА - ЧТО ХОТЯТ РОДИТЕЛИ(многие хотят для своих детей совместить приятное с полезным - отдых с общением на языке). Дело в том, что в летнее время практически все школы работают в режиме лагеря, так как и у иностранных детей в это время каникулы.
Abadonna® писал(а): Это лишь наш, совковый вариант понтов. В реалиях же общения все, кроме самих англичан, испольуют именно американский вариант английского.
Ты не прав, для дальнейшего обучения ( не в америке) при поступлении нужно сдавать английский - английский, американцы при поступлении в британские университеты вынуждены сдавать английский язык.
Насчет лагеря прав однозначно! Но наших родителей это не останавливает
yana писал(а): американцы при поступлении в британские университеты вынуждены сдавать английский язык.
Если только для этих целей, то да. А в данном случае ребенку надо просто заговорить, и все 13 времен оригинального английского ему не нужны. И вааще! Я устриц ел