Boxster там точно буква S есть в названии? Чё та у мя язык ломается такое произносить : )) Гы... Если это порше - то лучше 911-ого ни бывает!!! : )) (старого)
AlphaZ писал(а): там точно буква S есть в названии? точно, но ещё бывает с двумя S - BoxsterS AlphaZ писал(а): Гы... Если это порше - то лучше 911-ого ни бывает!!! : )) (старого) в каком кузове?
Я где-то прочитал хорошую фразу на этот счет: "Бокстер - это машина для тех, у кого не хватает денег на 911-й" Не обижайся
Космос писал(а): "Бокстер - это машина для тех, у кого не хватает денег на 911-й"ИМЕННО!!! : )) вот что то на фоте жёлтая похожа, но не то : )) блин... сегодня посмотрю ночью чё там за кузов...
Космос писал(а): Не обижайся а чего обижаться - мне нужен недорогой кабрик с акпп чтобы наслаждаться дорогой, а не бешенная табуретка на которой гоняться... а 911 полюбому никогда в планах не было покупать, так же как всякие STI и EVO, а на модену спайдер денег полюбому нет...
Чатланен писал(а): мне нужен недорогой кабрик с акпп А сколько бокстер стоит? Чатланен писал(а): Как впечатления?Понятно что никто толкового ничего не скажет всё таки машина не очень распространённая зато пофлудим .
Bodr писал(а): А сколько бокстер стоит? планирую потратить 25-30 куе за "99-"01 г.в. либо вот такой вариант за те же деньги, но в 2 раза новее (03-04гв)
Чатланен писал(а): Bodr писал(а): А сколько бокстер стоит? планирую потратить 25-30 куе за "99-"01 г.в.дашь пофлудить
Чатланен писал(а): Kilimanjaro писал(а): дашь пофлудитьтолько по делу в мирку иди так я по делу, покататься, говорю, дашь