Есть в наличие MP3 Адаптер YATOUR YT-M06 USB-SD-AUX,http://mp3adapter.ru/index.php/opisanie, пробовал подключить его у себя, смысл его в том, что он должен эмулировать внешний CD чейнджер, но магнитола его ни в какую не видит. Читал в нете, что на некоторых марках машин этот вход необходимо активировать, может кто подскажет возможно ли это на наших машинах?
П.С. авто SC430 '04 года
Я так понимаю, что дело в головном устройстве, до 2005 года оно не эмулирует ничего.
Почему такой вывод? Все просто, я посмотрел на применяемость аналогичного устройства от компании VAISTECH которое мы продаем и устанавливаем. Так вот глядя на табличку, это последнее фото на страничке link видим, что на LEXUS SC430 2001-2004 годов выпуска, оно не применяется.
При подключении данного эмулятора YATOUR происходит просадка звука примерно на половину. Если вы подключаете на выключенной магнитоле, то этого можно и не заметить, так было у меня. Так же звук меняется в худшую сторону, немного, совсем чуть чуть. Но если подключать штекер при работающем радио, то результат слышно сразу. Стоит отказаться от него.
Советую слушать лицензионные CD, с них звук намного чище, глубже и четче чем с остальных носителей и форматов. ИМХО