home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-07-2012 
10-07-2012 
На форуме полно тем про наши лексусы, кто как ухаживает за ними, что ставит, что улучшает и очень много интересных людей Smile Но нет ни одной темы (по крайней мере я не нашёл), где были бы фотографии наших машин с описанием того, что сделано. Есть конечно драйв2 и смотра, но там сложно понять какая машина кому из форумчан принадлежит, поэтому я предлагаю в этой теме выкладывать фотографии наших машин с кратким описанием всяких примочек, которые были сделаны)
П.С. Модераторы, если считаете, что тема не интересная - можете удалить Smile

Ну, раз уж я создал эту тему, то выложу для примера информацию о моёй машине)

Lexus GS 430.
Год выпуска: 2005

Сделано:
диски Fabulous Various MB-5 R19 (FACE 2)
Резина Continental ContiSportContact 3 245/35/R19 и 265/35/R19
тонировку 5% по кругу
Ксенон 5000 в ПТФ
Покраска суппортов
Насадки большего диаметра
Тормозные диски EBC USR
Тормозные колодки EBC Red Stuff

Наши Lexus GS III
Наши Lexus GS III
Наши Lexus GS III
Наши Lexus GS III
Наши Lexus GS III
Наши Lexus GS III
  •  
  • +3
10-07-2012 
10-07-2012 
А фото? Amd Sad

Всегда!

•  
10-07-2012 
10-07-2012 
Сантехник писал(а):
А фото?
уже загрузил Smile
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
Когда есть что показать и рассказать хорошо. Свою доделаю, тоже покажу Wink

Всегда!

•  
10-07-2012 
10-07-2012 
menchik писал(а):
Но нет ни одной темы (по крайней мере я не нашёл), где были бы фотографии наших машин с описанием того, что сделано
Твой машин, как и фоты очень симпатичен. Видно, что фотографии делались хорошей камерой. Диски смотрятся на свой размер, без вопросов, за счет того, что это моноблок. Насадки мне не нравятся, хоть на этих фотах их не разглядеть.
В общем от меня плюс.

ИМХО тема не приживется, потому что реально тут немногие что-то делают. Главные критиканы любого тюнинга, апгрейда и улучшайзинга - те кто ездит в полном стоке.
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
DimaOdessa писал(а):

ИМХО тема не приживется, потому что реально тут немногие что-то делают. Главные критиканы любого тюнинга, апгрейда и улучшайзинга - те кто ездит в полном стоке.
Апгрейд бывает разный. Мой, например - он весь "внутри". Снаружи - все в оригинале сохранено.
Более того, 90% из того, что есть у меня, вряд ли существует у кого-либо еще, т.к. все это технически и инженерно более сложное, чем просто прикрутить другие колеса или наклеить губу на бампер.
  •  
  • +1
10-07-2012 
10-07-2012 
W115 писал(а):
более сложное, чем просто наклеить губу на бампер.
ты это про markii Laughing

Всегда!

•  
10-07-2012 
10-07-2012 
а фото сзади ? насадки не видно !
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
Сантехник писал(а):

ты это про markii Laughing
Нет, это просто про разный уровень изменений и улучшений.
Кто-то вон к моторам компрессоры прикручивает...
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
хорошая тема! Не главное что ты делал что-то или нет, просто показываем свои машинки (такая же тема про LX-ы есть)

GS350awd
2007 года
американец

сделано:
диски от гибрида,
резина ДАНЛОП 245/40/18

Наши Lexus GS III

Наши Lexus GS III

в ближайших планах: обклеить стекла тонированой плёнкой

в планах: обтянутьь потолок и стойки в салоне черной алькантарой (видел на другом ГС-е - заболел этой идеей)
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
W115 писал(а):
Апгрейд бывает разный. Мой, например - он весь "внутри". Снаружи - все в оригинале сохранено.
Более того, 90% из того, что есть у меня, вряд ли существует у кого-либо еще, т.к. все это технически и инженерно более сложное, чем просто прикрутить другие колеса или наклеить губу на бампер.
Это тоже интересно!) Выкладывайте) Я пока видел только кнопки памяти)

dimarik 014 писал(а):
а фото сзади ? насадки не видно !
добавил)

Kostya_p писал(а):
Kostya_p
диски классные, оригинал? С вылетом помоему немного переборщил ты)
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
menchik писал(а):

Это тоже интересно!) Выкладывайте) Я пока видел только кнопки памяти)
Я ранее создавал темы - про стоп-сигналы, щиток-приборов, белую подсветку, подогрев ветрового стекла и прочее-прочее иное. Smile
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
W115 писал(а):
Я ранее создавал темы - про стоп-сигналы, щиток-приборов, белую подсветку, подогрев ветрового стекла и прочее-прочее иное.
Ну можете выложить просто по одной фотографии каждого улучшения) Интересно же посмотреть всё и сразу, а не копаться в темах)
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
menchik писал(а):
диски классные, оригинал? С вылетом помоему немного переборщил ты)
оригинал. от GS450h 2010 года. вылет "родной", просто ракурс фото такой

Наши Lexus GS III

фото с инета:

Наши Lexus GS III
Наши Lexus GS III
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
W115 писал(а):
Апгрейд бывает разный.
У меня, например, он весь "внутри". Более того, 90% из того, что есть, вряд ли существует у кого-либо еще, т.к. все это технически и инженерно более сложное, чем просто прикрутить другие колеса или наклеить губу на бампер.
Ну так расскажи про свои апгрейды, клубни оценят, думаю Wink . Тут много технарей и инженеров из разных отраслей народного хозяйства Smile В ветке ГС3 я не видел каких-то реальных тюнингов или апгрейдов всего что не exterior, кроме распорок, светодиодов, складывающихся зеркал, впуска/выпуска, пружин и занижения. Ну там прошивки всякие дрыгателя, коробки и тд. Arrow Что еще?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов