Пришла пора менять машинку.Откатал на своём 570(американце 2008) с нуля до 40 тыс миль,до этого ездил на GX470.
Вот и встал вопрос замены.Хотел брать и уже заказал обновлённый рестайл 2013.Бюджет позволяет,но!
Не всё меня устраивает в машине.Сомневаться я,стал,однако,а надо-ли?
В основном смущает вот что:
1.Очень валкая машина,эффект рыскания не покидает.
2.Ну как то не очень мне нравится после американского обновлённый,тем более,дилерский LX,такое впечатление,как будто что-то украли,урезали,недоложили,обвесили..)).
Появляются провокационные мысли типа:
-может новый GL
-Ренж Ровер
-КуИкс 56
-???
Ваши соображения,Уважаемые?
конечно РенджРовер....
точно не разочарует, злопыхателей в бобруйск, не ломается совсем ....
едет отлично...
сейчас в Испании на прокатном ситроене езжу.... прям "обскучался" по своему РРБ.
скр писал(а): конечно РенджРовер....
точно не разочарует, злопыхателей в бобруйск, не ломается совсем ....
едет отлично...
сейчас в Испании на прокатном ситроене езжу.... прям "обскучался" по своему РРБ.
Не не. Человеку свеженького хочется. РР вечно как подержанный выглядит. С 98 года вроде. Если ошибаюсь - поправте.
Evgeni писал(а): Пришла пора менять машинку.Откатал на своём 570(американце 2008) с нуля до 40 тыс миль,до этого ездил на GX470.
Вот и встал вопрос замены.Хотел брать и уже заказал обновлённый рестайл 2013.Бюджет позволяет,но!
Не всё меня устраивает в машине.Сомневаться я,стал,однако,а надо-ли?
В основном смущает вот что:
1.Очень валкая машина,эффект рыскания не покидает.
2.Ну как то не очень мне нравится после американского обновлённый,тем более,дилерский LX,такое впечатление,как будто что-то украли,урезали,недоложили,обвесили..)).
Появляются провокационные мысли типа:
-может новый GL
-Ренж Ровер
-КуИкс 56
-???
Ваши соображения,Уважаемые?
В смысле "валкости" - 2012 по сравнению с 2008 заметно отличается. В лучшую сторону. Отъездил на 2008 четыре года. Сейчас на 2012. Ни разу не пожалел)))
Езжу на 570 2009г,валкость исправил установкой 22" колёс.Сравнивать валкость 570 и gl не совсем корректно.На gl низкопрофильная резина и несущий кузов вместе с независимой подвеской всех колёс.G55amg это конечно вечная классика,но если стоит вопрос валкости то g явно не ваш вариант.Есть смысл тогда подождать кроссовер от суперкаров.Ламборджинни и бентли грозились выпустить.Но для себя сделал вывод что менять 570 особенно неначто.Надежный,мягкий,комфортный.Правда отделка у япов чуть страдает.