Перед тем как движок на первом рыксе начал постукивать у меня загорелись VSC+Check, машина стала временами хуже тормозить, педаль тормоза стала тугой, обороты во время остановок на светофоре прыгали с 700 до 1500 произвольно, иногда неприятный запах наблюдался. Сегодня поставили новый двигатель, не стучит, ошибки не было(я так думаю из-за съёма аккумулятора), через пару часов вылезла и опять все те же самые симптомы + расход 22 галлона(30+ литров) компьютер насчитал, до того как вылезли ошибки расход был 8-10.5 галлонов. Попробывал снять клему - на минут 15 ошибка исчезла, потом снова вылезла. Подумываю на катализатор, т.к. машинке уже 300, а его не трогали(ну оно и логично), но откуда VSC и проблемы с тормозами не врубаюсь, просто не понимаю...Может два симптома сразу...Может тормозит хуже потому что во время нажатия на тормоз машина сохраняет какие-то обороты...Реально не знаю, понимаю что ехать к электрику считывать ошибку в понедельник, до понедельника хочу поменять катализатор на пламегаситель с обманками...Вдруг опыт чей-то подскажет, и кто-то сталкивался...Лишь бы не коробка...Буду безумно благодарен.