home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-06-2012 
26-06-2012 
Народ, помогите разобраться! Опять по ночам машина сигналит, я уже на разных стоянках ставлю. Сигналит на весь двор, чувствую, что скоро откажут в стоянке, всех будит. Правда последние два раза кто-то с прямотоком пролетал, ревел на всю улицу, до дороги метров 50, неужели такая чувствительность к звуку или вибрация такая сильная??? Я закрываю двери изнутри на кнопку, ручку держу и захлопываю. Она все равно работает??????? Можно ли чувствительность уменьшить???? Спасибо заранее!!!!
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
Точно штатная? Shocked
У лексусов не у всех есть датчик объема, а датчика удара нет ни у какой модели.
  •  
  • +2
28-06-2012 
28-06-2012 
Эврика!!! Решили проблему за 2 минуты, оказывается под бардачком в правом углу есть салонный микрофон от штатной сиги, просто отключили фишку и все.
  •  
8-07-2012 
8-07-2012 
И все-таки хрен там!!! Опять сигналит, заезжал к спецам, говорили что много 570-х и 200-к с заводскими дефектами дренажной системы люка. Мол вся влага стекает прям в передние пороги, там куча фишек и разъемов-начинает коротить. Вскрыли - все чисто, проблема не в этом. Остается, как вариант, отключит сигналку походу вообще. Кстати, из-за влаги в порогах, могут самопроизвольно включаться фары или как передо мной у женщины на 200-ке обогрев сидений включался, аккома за ночь померала. Так для информации сказали. Если кто-то что-нибудь узнает полезного, сообщите. Тема еще в актуале!!!!
  •  
9-07-2012 
9-07-2012 
65rus писал(а):
И все-таки хрен там!!! Опять сигналит, заезжал к спецам, говорили что много 570-х и 200-к с заводскими дефектами дренажной системы люка. Мол вся влага стекает прям в передние пороги, там куча фишек и разъемов-начинает коротить. Вскрыли - все чисто, проблема не в этом. Остается, как вариант, отключит сигналку походу вообще. Кстати, из-за влаги в порогах, могут самопроизвольно включаться фары или как передо мной у женщины на 200-ке обогрев сидений включался, аккома за ночь померала. Так для информации сказали. Если кто-то что-нибудь узнает полезного, сообщите. Тема еще в актуале!!!!
Весной оставлял на месяц машину во дворе(уезжал в отпуск),когда верннулся все передние пороги внутри машины были во льду,видимо вода от таявшего снега где то протекает и скапливается на порогах,ковролан под ковриком тоже весь мокрый был.Был очень удивлен,за такие деньги и нет нормальной герметизации.
Но сигнализация не разу не срабатовала.
  •  
17-07-2012 
17-07-2012 
Все таки я думаю, что есть еще какой-то датчик на вибрацию. Вчера возле офиса подрывали старый асфальт, работали отбойники, экскаватор, самосвалы....машина опять сигналила несколько раз по 3-5 минут.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов