Есть ли у кого опыт аникоррозийной защитной обработки днища LX 570? Посмотрел тут не давно на днище 570го и как то не по себе стало, коррозия пожирает родного 570го!!! Вот теперь думаю, где и какой мастикой обработать днище, чтобы и держалось хорошо, и при необходимости можно было обслуживать, крутить гайки и болты, и не оченьдорого было!))) Посоветуйте пожалуйста, если есть конечно опыт?!
Эдуард LX470 писал(а): Есть ли у кого опыт аникоррозийной защитной обработки днища LX 570? Посмотрел тут не давно на днище 570го и как то не по себе стало, коррозия пожирает родного 570го!!! Вот теперь думаю, где и какой мастикой обработать днище, чтобы и держалось хорошо, и при необходимости можно было обслуживать, крутить гайки и болты, и не оченьдорого было!))) Посоветуйте пожалуйста, если есть конечно опыт?!
За 4 года в Измайлово не видел ни одного за Мовиленного лексуса, и 570 в том числе. ....
Эдуард LX470 писал(а): Есть ли у кого опыт аникоррозийной защитной обработки днища LX 570? Посмотрел тут не давно на днище 570го и как то не по себе стало, коррозия пожирает родного 570го!!! Вот теперь думаю, где и какой мастикой обработать днище, чтобы и держалось хорошо, и при необходимости можно было обслуживать, крутить гайки и болты, и не оченьдорого было!))) Посоветуйте пожалуйста, если есть конечно опыт?!
Понимаю, что все умные такие))) Но и я не видел Лексусов, у которых за 10 месяцев начинает ржаветь днище!!! Мне советовали Тектилом обработать раму, днище, пороги и т.д.! Получается, что все считают, что лучше пусть днище ржавеет, чем обработать Тектилом?!