Машина заводиться нормально, но при нажатии на педаль тормоза для переключения на D сразу же глохнет. Никаких чипов и сторонних сигнализаций не стоит. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
Смотри проводку, начни от коробки. Может проводок какой подтёрся и контачит с чем не нужно. Мне больше в голову ничего не идёт. А когда работает машина на "D", при нажатии на тормоз, она глохнет?
Когда у меня случилась подобная неприятность, пришлось отдавать в ремонт коробку. Тоже при переключении с P на D глохла, сперва грешил на сигналку, но вскрытие показало мои худшие опасения . Будем надеятся, что у тебя дело будет обстоять менее серьезно и вся проблема окажется действительно в какой-нибудь мелочи.
Мой тебе совет, погрузи авто на эвакуатор, как сделал я и отвези в надежный сервис, принятие полумер не специалистом, может привести к тому, что последующий ремонт окажется только серьезнее.
Так-то человек пишет, что ничего не переключает в коробке, а просто давит на тормоз...
При чём тут коробка??
Скорее сигналка не в порядке ( если левых нет, значит родная сигналка хандрит)
krisyar писал(а): Машина заводиться нормально, но при нажатии на педаль тормоза для переключения на D сразу же глохнет.
Не совсем понятно... Машина глохнет при нажатии на педаль тормоза или при переключении на "D"?
Всегда казалось, что нажатие на педаль для торможения ничем не отличается от нажатия для переключения на "D".
Штатная сигналка в этих процессах не участвует и их не контролирует.
Поздравляю с хорошим окончанием сей эпопеи) Вот бы и у всех так просто решались проблемы. Про отходящую массу улыбнуло, а то мы тут уже головы ломать начали