У меня такой же и такая же проблема была. Питание на вентилятор не поступало, искали долго, прозванивали, смотрели каждый провод. Поломка оказалась в следующем: слева (по ходу движения) под передним крылом, прямо за фарой передней находится реле вентилятора (его проверьте сначала), само реле оказалось рабочим, но питание к нему не подходило оказалось провода были перебитыми (т.к. у данных авто с завода не прусмотрены подкрылки, то и летят туда камешки и перебивают провода). Ну вот, как один из вариантов - смотрите... И, если нет защиты, то делайте подкрылки, чтобы в будущем меньше проблем было. Я сделал и теперь туманки чистые и провода в поряде.
У меня этот вентилятор работал до того пока не промыли радиаторы, а потом перестал, думали что-то сломали, всё перелопатили, потом плюнули. Но как-то в жару, с включенными двумя кондеями и холодильником, я вышел из машины и посмотрел, а он крутится, он запускается датчиком высокого давления, через реле. Тоесть радиатор помыл, охлаждение увеличилось, давление в системе в норме, но только перегреется, давление возрастает, этот датчик выключает компрессор и включает вентилятор. Смотрите контакты на датчике, он стоит в очень поганом месте, если заглянуть под бампер под левой фарой, я всё думаю как его не срубило нахрен за 14 лет.
Кузьмин писал(а): У меня этот вентилятор работал до того пока не промыли радиаторы, а потом перестал, думали что-то сломали, всё перелопатили, потом плюнули. Но как-то в жару, с включенными двумя кондеями и холодильником, я вышел из машины и посмотрел, а он крутится, он запускается датчиком высокого давления, через реле. Тоесть радиатор помыл, охлаждение увеличилось, давление в системе в норме, но только перегреется, давление возрастает, этот датчик выключает компрессор и включает вентилятор. Смотрите контакты на датчике, он стоит в очень поганом месте, если заглянуть под бампер под левой фарой, я всё думаю как его не срубило нахрен за 14 лет.
Valentino Harrier2000 писал(а): У меня такой же и такая же проблема была. Питание на вентилятор не поступало, искали долго, прозванивали, смотрели каждый провод. Поломка оказалась в следующем: слева (по ходу движения) под передним крылом, прямо за фарой передней находится реле вентилятора (его проверьте сначала), само реле оказалось рабочим, но питание к нему не подходило оказалось провода были перебитыми (т.к. у данных авто с завода не прусмотрены подкрылки, то и летят туда камешки и перебивают провода). Ну вот, как один из вариантов - смотрите... И, если нет защиты, то делайте подкрылки, чтобы в будущем меньше проблем было. Я сделал и теперь туманки чистые и провода в поряде.
БАЛШОЕ человеческое спасибо проблема снята проводку до реле переделал,теперь вывел её за фару сверху будет в чистоте и сухости всегда.