Здравствуй народ! В общем приобрел я себе коня... укатанного по тех части
в двух словах машин перестал ехать.
Основная проблема на данный момент - КАК ПРАВИЛЬНО СОБРАТЬ БЛОК!!! БЕНЗОНАСОСА выепся уже по самый не могу и так и сяк, инфы подробной ниде нету. Разбирать начал- а там целая куча мелких резиночек и втулочек как посыпались. Интересует очень очень подробная схема, куда какую резиночку тыкать.
Хелпните плиз, с ключами от лексуса в маршрутке седня с работы уехал, не смеялась разве что собака на работе
Скинул бы фото, там в принципе должно было выскочить две пластмаски и одна резинка, на соску бензонасоса одевается стаканчик, высокая пластмаска, потом резиновое кольцо и потом белая пластмаска, она как фиксатор. Всё это смазать маслом, плотненько войдёт в фильтр. st.club-lexus.ru/attach/u/bd516a17.jpg А вторая пластмаска с резинкой на нижнем, новом фильтре уже вставлена, смотри фото.
в общем победил я сие...
Весь трабл в том был, что насос из фильтра выпадал на нижнюю площадку. Его давлением выбивало при резкой газульке. Или насос короче оригинала по высоте, или хз. В общем снизу подложил резиночку, фиксация плотная, хорошая. Двиг терь урчит как котенок а то уже растерялся аж нимагу, не едет и все тут( уже и каталики выбили, и в настройках датчиков ковырялись.... не едет - хоть стреляйся.
Но насосеГ старенький, оригинал покупать влом как то за его цену то, может кто чего посоветует, что из заменителей можно поставить, чтоб 3х литровый прокачивало?