AngelAlex писал(а): на Джиеса встанет автомат от такого же Аристо?
Нет. Не встанет.
Задача твоя делится на 2 этапа:
1. Посмотреть синюю табличку на самой коробке, какая модель написана. У меня 35-50LS (оказалось редкая коробка: в Москве не нашел - ехала с Япии).
2. Искать точно такой же номер. ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ (!), тем более, что аристовские коробки маркируются по другому принципу. Различий мелких между коробасами оказалось полно. И если разъемы еще можно как-то перепаять, наверно, но как прописать другую коробку в старые мозги - вопрос нерешенный.
Скажу из личного опыта. В Москве много коробок с разными номерами. Но моего редкого не нашел. Надеюсь, тебе повезет больше.
P.S. Вопрос от коллег выше резонный, кстати. Может, замена и не нужна. Я-то по невежественности своей года полтора масло не смотрел в коробке вообще, не знал, что надо следить. Так и ездил, пока не появились множественные толчки, не стал откатываться назад на склоне в положении Д на селекторе и не перестала включаться задняя передача.
Он пускал вибрацию по кузову, вчера дал пятака и поехал домой, пока ехал в салоне завоняло декстроном, припарковал вышел, а за машиной струи потекшей жижи, он и до этого пинался - вобщем каштан с покупки был. Думаю резонно уонтрактный воткнуть. ПЫСЫ дайте фоту где табличка находится как подлезать посмотреть ее опишите плиз! И спасибо!
AngelAlex писал(а): Ребят а у нас тут никто не барыжит коробками?
Прив.Не знаю где ты живёшь,но в Польше есть этого немного...))) Посмотри здесь....
Если будут проблемы с переводом-постараюсь помочь. В отношении цены-1 польский злоты-примерно 10 российских рублёфф.
Если возникнут вопросы-пиши на мыло
Ребят, а механику сватал кто? Подскажите коробас зачотный кроме Р154 разумеется. Думаю мож мешалку и блоку поставить), автомат то умер в процессе дрифта...
Ребят, а механику свапал кто? Подскажите коробас зачотный кроме Р154 разумеется. Думаю мож мешалку и блоку поставить), автомат то умер в процессе дрифта...