Цитата: Сергей Помазкин, начальник отделения ДПС и розыска ГИБДД города Екатеринбурга, майор полиции выступил с инициативой по вводу обязательной установки противоугонных систем: "Я считаю, что на законодательном уровне со стороны государства должны быть сделаны поправки относительно противоугонных систем. Речь о законодательной инициативе, согласно которой при постановке на учет автомобиля необходимо будет уже минимально его защитить".взято тут
Отметим, что в Госдуме обсуждалась возможность серьезного ужесточения наказания для угонщиков.
Как всегда нашелся человек который все придумал и поборол! Я худею с таких заяв! Вы бы за угон лишали бы преступников кисти руки или ногу отнимали бы. Вот было бы действенно а лучше пожизняк без каких либо пересмотров в дальнейшем! И наступит счастье. Не может ведомство бороться и искоренить так все на автовладельцев. Господин Помазки наверно давно на землю с луны не спускался открою для него секрет большинство автомобилей в заводском исполнении имеют противоугонные системы иммобилайзеры. Вот ведь человек мысль.Бесит