BaRoNeSSa писал(а): Давайте все знакомиться! Меня зовут Маша! Тоже хочу приобрести IS 250! Хочу знать все его минусы!да не здесь
Паха писал(а): BaRoNeSSa писал(а): Давайте все знакомиться! Меня зовут Маша! Тоже хочу приобрести IS 250! Хочу знать все его минусы!да не здесь Ну вот, я ж говорю - язва!
Паха писал(а): BaRoNeSSa писал(а): Давайте все знакомиться! Меня зовут Маша! Тоже хочу приобрести IS 250! Хочу знать все его минусы!да не здесь злюка а я мож здесь хочу
Добро пожаловать! хороший выбор. не разочарует. а вот про минусы надо было где-нибудь на БМВ форуме спрашивать.. здесь только плюсы
BaRoNeSSa писал(а): Паха писал(а): BaRoNeSSa писал(а): Давайте все знакомиться! Меня зовут Маша! Тоже хочу приобрести IS 250! Хочу знать все его минусы!да не здесь злюка а я мож здесь хочухотеть ты можешь что хочешь, имеешь право. Если хочешь попытаться стать полноправным членом клуба, то тему нужно открывать не здесь.
губа у меня не дура, вот за это люблю тойоты - неубиваемые машины!!! Нет, ну есть же какие-то минусы в ней! Там стоимость запчастей, расход...не знаю, что еще может быть?
Паха писал(а): BaRoNeSSa писал(а): Паха писал(а): BaRoNeSSa писал(а): Давайте все знакомиться! Меня зовут Маша! Тоже хочу приобрести IS 250! Хочу знать все его минусы!да не здесь злюка а я мож здесь хочухотеть ты можешь что хочешь, имеешь право. Если хочешь попытаться стать полноправным членом клуба, то тему нужно открывать не здесь.чо ты такой злой?
BaRoNeSSa писал(а): http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=2504300#2504300, так должно быть?давайте знакомиться лучше назови