Всем привет!
Вот не дает мне покоя вопрос: чего брать - is250 или S80new?
По драйву – is250, по комфорту S80new, дизайн и там и там хорош. Цена приблизительно одна…
(имеется в виду S80new 2.5T). Кто чего скажет?
MI6 писал(а): Всем привет!
Вот не дает мне покоя вопрос: чего брать - is250 или S80new?
По драйву – is250, по комфорту S80new, дизайн и там и там хорош. Цена приблизительно одна…
(имеется в виду S80new 2.5T). Кто чего скажет?
Вообще то это два автомобиля совершенного разного класса. ИС для того чтобы водить самому, а Вольво чтобы тебя возили.
И всё таки несмотря на то что многие издательства считают Вольво премиум брэндом, я лично так не считаю.
Так что данное сравнение вообще не актуально.
baddy писал(а): Вот не дает мне покоя вопрос: чего брать - is250 или S80new?
мало того что автомобили разного класса, у S80 2,5T у IS просто 2,5... IS маленькая молодежная машинка, S80 большой представительский седан с не очень красивой внешностью и внутренним дизайном... определись для чего машина нужна!!!
Vitek писал(а): Я конечно не сторонник Вольво, но все же в плане безопасности - лучшая машина!
Один чел с Украины тоже так считал, пока не попал в страшную автоаварию и в хваленом Вольво не раскрылась ни одна из 8 подушек безопасности. Итог, парень остался ивалидом (его еле откачали), потом долгие годы судился ис Вольво и в конце концов стал обладателем многомилионного состояния, но здоровья уже нет и не будет никогда.
boarder666 писал(а): IS маленькая молодежная машинка
очень порадовался за нашу молодежь, а также за другие "маленькие молодежные машинки", такие как трешка BMW, Мерс С-класса и Ауди A4
Самая молодежная это Инфинити G35!
Реально настроение поднял, а то день сегодня хмурый какой-то
Vitek писал(а): За то в Вольве куча всяких примочек связанных с безопасностью!
Подушек в Лексе больше, система стабилизации более совершенная. По звездам на краш-тесте, честно, не помню ... думаю у Вольво лучше.
По разгону Лекс в пол-секунды якобы проигрывает, (без включения режима Power), но динамика в целом будет лучше за счет шестискоростной коробки.
Конечно Лекс круче и пафосней! Особенно мой на новых 18ых колесах
Vitek писал(а): Вольво, но все же в плане безопасности - лучшая машина
Реально очень уважаю Вольво в плане безопасности.
Лет 10 назад, на Ленинградке на мосту, практически на моих глазах, столкнулись лоб-в-лоб 240 Вольво и Ауди (старая, вроде сотка). Вольво еще "догнал" немного МАЗ-самосвал.
В Ауди живых не осталось - водитель и пассажир.
Из Вольво вышел водитель, постоял, покурил и пошел звонить в ГАИ.
Не знаю, был ли он пристегнут, но подушек у него не было точно.