home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-05-2012 
22-05-2012 
Привет!

Случилось такое дело: Lexus rx350, были в гостях, поставил на стоянку на ночь.

В 9.30 утра меня будит звонок - бодрый голос диспетчера автолокатора говорит что у них сработал датчик объема. Иду на стоянку - у машины полностью опущено пассажирское стекло (вниз до упора, без механических следов), двери и другие окна закрыты. Из машины ничего не пропало, хотя можно было украсть висевший видеорегистратор и блютус приставку.

Хочется понять что это все таки было? Я не исключаю минимальную возможность того, что я базарил через это окно со сторожем и будучи уставшим забыл закрыть его. Почему тогда датчик объема сработал только через 10часов? от солнца или может кто-то мимо шел и руку сунул туда? Замки управляются со штатного ключа. Возможна ли такая радио команда, которая откроет только одно окно? и зачем это может быть нужно?
  •  
22-05-2012 
22-05-2012 
ToNy Hawk писал(а):
Привет!

В 9.30 утра меня будит звонок - бодрый голос диспетчера автолокатора говорит что у них сработал датчик объема. Иду на стоянку - у машины полностью опущено пассажирское стекло (вниз до упора, без механических следов), двери и другие окна закрыты. Из машины ничего не пропало, хотя можно было украсть висевший видеорегистратор и блютус приставку.

Хочется понять что это все таки было? Я не исключаю минимальную возможность того, что я базарил через это окно со сторожем и будучи уставшим забыл закрыть его. Почему тогда датчик объема сработал только через 10часов? от солнца или может кто-то мимо шел и руку сунул туда? Замки управляются со штатного ключа. Возможна ли такая радио команда, которая откроет только одно окно? и зачем это может быть нужно?
думаю только в этом причина

Go away noob !!!

•  
24-05-2012 
24-05-2012 
Согласен, скорее всего банально забыли закрыть, если кроме спутника ничего не стоит то это более чем вероятно, так как если стояла бы система правильно установленная то стекла при постановку в охрану закрылись бы, подключить комфорт в таких авто можно без дополнительных усилий.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
25-09-2012 
25-09-2012 
ToNy Hawk писал(а):
Привет!

Датчик объема вообще вещь очень двойственная. Не знаю уж как он у вас среагировал при опущенном окне. По сути объем то не изменился. Он даже при разбитом окне к слову может не реагировать. Потому что такое незначительное изменение объема ну может быть зарегестрированно, но зачем?
Ну выбили вам окно к примеру, ну сработал датчик, Ну допустим вы не далеко и добежали. Но что у вас украли за это время из машины, вы вряд ли уже вернете.
Датчик объема среагирет если злоумышленник окажется в салоне например и заблокирует машину, она не заведется. Это эфективно при угоне. А так смысл?

На счет радиокоманды я не думаю.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов